加载中…

反复洗底奠定冲高基础

2018-02-28 18:00:14评论 财经 房产 股票 情感 杂谈
   与前一次冲顶回落有明显不同,这是近期大盘走法上的改变,核心成困来自于主力的结构性调整。
   今日大盘主要围绕年线下轨进行反复清洗整理,其中次新与金融全面回调整理,并且依然以出货套利为主,还没有大资金进入抄底,这说明大盘主力歇息,意在反复洗底以后获得充足的上冲动能,因为目前补充资金不够,而地产板块处于调整过程,其中首要的是综合性地产股处于观望态势,后面伴随主力房企年报出台,将迎来爆发。
   如同前指,现在大蓝筹惊人一致地迎来调整,以至盘面缺乏拉升大板块,中小创也处于时断时续的进出过程,并且在连阳期间的获利盘也需要出货整理。
   笔者认为反复洗底奠定冲高基础,还有下述理由:
   资源板块伴随外围消息面处于二次上冲中继的前奏时间,创业板还需要构筑新底部,主力配筹资金处于酝酿之中,题材非常分散,因此有一个向下寻求动能的过程。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有