加载中…

跳空高开高走式开门红有三大意味

2018-02-22 17:52:19评论 财经 房产 股票 情感 杂谈
   今日大盘迎来久违的老年开门,首个交易日表现出全新气象,当然如果从利好来分析也就是简单的缩量收红,然,真正有意思有意味的来自于跳空高开高走,这种开门红很有意味。
   1,直接昭示多头跨越年线的想法,不想在此多停留,这个跳空高开,不仅仅是一种向上的意味,它直接消灭了大盘沉淀在年线下端的可能,为大盘持续上扬奠定良好基础。
   2,跳空背后依然收获量能的补充,前指成交量不过区区1100亿元,今日实则有较大放量,并且这种放量全部来自于主力资金吸筹,奠定了大盘稍后继续上冲的基准线。
   3,小板块收红,涨幅居前,大蓝筹全面吸筹,涨势在后,次新与创业板个股强势,这为后市再摸新高起了个好头,而且蓝筹价值投资是今日大盘高开高走的核心内容。
   有此三点结合三月时间窗,笔者认为边抄底边出货边捕牛逐渐成型。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有