加载中…
正文 字体大小:

双补成功周四迎重大变盘

(2017-09-13 15:08:54)
标签:

财经

房产

股票

情感

杂谈

分类: 我思故我在

    今天大盘除了缩量外,走出了给出结论的方式,分别是:

    资源板块由分化,转而形成共振,其中扮演重要角色的有色金属,通过全天的先清理再上抬,形成了与其它相邻个股之间的有效呼应,午后大盘震荡向上也是有赖有色板块代表的资源系的全线上冲。

    资源板块的龙头效应显现,在有色带动之下煤炭与石油均呈现强势吸筹。

    大蓝筹今天表现出震荡冲高的迹象,尤其是大地产板块在指数上冲过程努力程度与往日不一样,呈现的是放量吸筹而下行清理过程保持足够谨慎。

    除大金融借机整理外,其它板块之间已经形成呼应与共振,埋伏未来冲关伏笔。

    盘面题材除回撤整理的电子信息电子器件外,其它无一例外强势翻红。

    在震荡向上过程诞生了区域概念,国改概念,雄安板块,互联科技以及传统业绩龙头等诸多优秀题材,这些也是放量中阳期间比较夯实的题材。

    今日大盘低开低走,对5日线10日线进行了补缺整理,然后选择了震荡上冲,一路向上,截止收盘3384.15点涨0.14%,可以讲既补缺口,也在主力权重方面进行了补跌,楚芸认为变盘信号已经确认。

 

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有