加载中…
正文 字体大小:

绝杀之后低位吸筹谋求放量

(2017-08-11 14:58:34)
标签:

财经

房产

股票

情感

杂谈

分类: 我思故我在
    预言中的绝杀真正来临的时候,还是有些措手不及。
    既然发生,那么乐观看待为宜,检修成因,对症下药。
    今天大盘跳空低开已经回天无力,下行成为必然,始料未及的事情有三,多头多翻空以后借机出货套利:小韭菜也是菜,也难逃被割,损害了参与情绪:回撤已经不占主动性,与创业板形成底部共振也属自欺欺人。
    被空头绝杀的主要成因来自于权重股的绥靖与自私,权重有些落井下石,此前笔者认为权重板块掩护大盘持续保持蓄势上冲,因此盘面在次新股与创业板的拉升过程,也是权重整理的过程,随即应出现上拉,然,多头的行径却选择了多翻空,割韭菜,然后保持退守状态。
    由于大盘3236上方跳空低开,属于偷鸡不着反蚀不把米,然后在震荡向下过程护盘不力,直接演绎成空杀多,指数迅速落入空头防区,分别散见于3206、3216、3222、3236这些区间,尽管多头是套利了,但损害情绪以后参与板块修复需要时间,同时多空决战已经失去意义。
    接下来应属于低位吸筹,谋求放量时间。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有