加载中…
正文 字体大小:

一根大阳为两种慢牛奠基

(2017-07-13 15:07:57)
标签:

财经

房产

股票

情感

杂谈

分类: 我思故我在
    今日大盘在全体主力的努力之下,一路震荡上行,截止收盘报收3218.16点大涨0.64%收获久违的一根大阳线,指数也重新确立日线级别的三强支撑。
    这根大阳为后市两种慢牛奠基:
    其一为七月上冲中继波段性反弹奠基,肥七月已经显现,但缺乏明显的补量,尤其是个股与主板分化严重,这个问题现在仅存创业板一块,预期清理后创业板周五将迎来反攻。
    这个过程中,中小散围绕二线蓝筹股已经进行了充足的准备,而主力资金则囤积重兵于黑色系与金融地产等大午筹,个股相对更集中于次新股与热点炒作题材。
    其二为年度结构性牛市奠基,结构性行情与结构性牛市的最大不同在于,前者侧重于短线炒作与短线题材,热点相对有规律且受制于舆论消息面及大盘风格是否出清,而后者的重要标志,是传统题材与新兴题材是否能够轮动,中小板块与主题板块能否轮动,从今日午后上冲过程看,除创业板外已经形成同步。
    补证,今日单边冲高暴露了新底部3206点基本确认。3188点箱体底部合围成功。

 

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有