加载中…

节后短线3156突破可期

2017-05-28 09:24:35评论 杂谈 财经 房产 股票 情感
   结束周线连阴后大盘呈现两个方向性走法:指数率先突破,量能随后补充。
   上周四相对放量实现大突破以后,指数守住年线,埋伏两笔:权重在3156点以内还可以保持吸筹放量上冲,题材先后释放存量吸引增量,这两点足以保障大盘节后继续冲击短线新高。
   现在摆上架的压力线实际是3122点,但此处系多头原本的山头,除自身承压外,基本上可以忽略不计,而3156恰好是历史性大底部的一个密集区,因此在当前的盘面力量不变前提下,周线冲击3156到达近期新高,应是大盘必然走法。
   当然这是建立在起底基础上的一种判断,如果主力权重继续玩短线,另当别论。

   在3156线下,我们具备一些优势上冲题材,一是雄安次新泛起,或当迎来一波新炒作,二是中字头在上周四并没有发力完全,有待侯补;三是环保清洗后理当再次上拉;四是黑色系题材出走干净后有吸量上扬动能;五是中报行情预演,或将迎来一波传统权重攻势;六是监管层送来三把火,总得烧一烧。

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有