加载中…

连续地量小阳证新反弹窗口开启

2017-04-21 17:58:50评论 财经 股票 情感 时评 杂谈
   四连阴挖下大坑,在多头中的护盘板块接力之下,大盘录得连续地量小阳,证新反弹窗口即将开启。
   四连阴期间大盘剧烈波动向下,147亿雄安炒作资金瞬间灰飞烟灭,雄安概念引发的雄雄烈火终于归于平静,但连续地量小阳期间,大盘固守了3147、3148、3156低点,保持了上冲支撑厢体下轨不被突破。
   不知不觉间,这其实是大盘冲关未果的回落。从时间上来看,正好合上红五月的小周期。
   相比较而言,目前的大环境更利于迎来新反弹的时间窗口,经济数据表现,尤其是首季6.9%的增长,加上总理对就业创业的新指示,让我们有理由相信未来一季更好的数据成色。
   数据背后显示出内需足够支撑我们对年度GDP6.5%的保底判断。
    奠定红五月新反弹窗口的其它优势在于:
   股民炒作热情未减,一是雄安概念分化后实体板块有所回暖,二是盘面不乏更多的二线蓝筹题材,三是所谓价值投资重拾。
   而真正造就新反弹窗口的基因,创业板重新上位甚至恢复2000关口值得期待。
   预计IPO数量与质量,注册制的重新审视与提起,监管层的意见,这三个方面奠定股市维持正常平稳上行的基础,这两个地量小阳,正是主力权重顽强护盘的结果,其中改革关联板块,如钢铁、煤炭;护盘大蓝筹关联板块,如金融、优势制造;加上次新保持适当推波助澜,已经能够维持上行基础动能。
   一分为二分析,雄安概念能够带动大盘百点长阳,也能催生大盘瞬间回调到达百点长阴,那么二次雄起之时,正是大盘重新上位之际。
   受伤的散户亦伴随连续地量小阳抚平情绪。
楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有