加载中…
正文 字体大小:

赶紧上车,不要在等待中死亡

(2017-04-13 15:01:32)
标签:

财经

股票

情感

时评

杂谈

分类: 我思故我在
    股市也如团队,掉队,任何机会都不复存在。
    我思故我在,在这儿,我想说的是,现在处于股市被爆发的前夜或前奏,这个时候,任何时间的横盘或小振幅调整,都是我们的上车机会,如果放弃,或许行情被突然点燃或爆发,这个时候你或许望尘莫及或者鞭长莫及更可能后悔莫及。
    标题是,赶紧上车,不要在等待中死亡,意思:
    这是多头诱多之举,致使大盘横盘于3280一线两月之久,迟迟无法对3300关口予以稳定冲击,但从另一层面来说,不失为散户的绝对上车机会,因为,现在年度行情的重心位基本确认,近期关口也基本维持3300线的判断,这个时候,多头需要的是量能,而指数仍然与板块轮动密切相关,涨跌实际决定于题材与概念炒作意愿,这样的态势,实际就是牛市起步的态势,这个时候上涨的题材也正是散户应该增持的题材。
    以今日为例,避险板块、基建板块、黑色系均为近期强势股,而资金呈现净流入的房地产板块实际是权重的吸筹重点,而鉴于国家队的成分与主力要求,大金融采取了休息政策,除此而外,中小创亦处于补涨阶段,所以这样的涨跌规律实际与散户手持要求是吻合的。
    当上涨成为大概率事件,唯一动作实际是增持上车。
    补充一点,雄安概念的泛化实际平滑了牛市的结构,象此前的送转题材、传统蓝筹、大权重板块,加上中小创与新兴板块,都获得了普涨机会。

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有