加载中…
正文 字体大小:

多头赶鸭子上架意在增加韭菜量

(2017-04-12 18:00:56)
标签:

杂谈

财经

股票

时评

情感

分类: 我思故我在
    中国平安瞬间以5亿的成交量出货,中石油尾盘急拉,雄安概念也有股票大幅成交的,人们问,为什么,真的回踩,还是洗盘,还是诱空回杀,其实用不着仔细想,因为盘面提供的依据足够我们做出吃饭的判断:
    一是盘面量能较之两个月之久围绕3300的拉锯有充足保障;
    二是多头在指数跳水之际,伸出援手,中石油如此,基建板块如此,军工板块亦是如此。
    三是从监管层看,并不希望盘面出现剧烈波动,但傻瓜都知道,平稳上行应是监管层的期望,现在到了冲关重要时点,否则过去的努力,新政的频繁推出,政策在资本市场的作用力,都将打折。
    包括证金、汇金围绕雄安概念的炒作,是否热情已减?并非如此,说白了是有韭菜可割,阶段性收割而已,未来亦会如此,近期牛气的一个重要表现实际就是来自于题材的扩充,多头借此出点货完全正常并可理解,而且如果不是多头的果断出手,盘面肯定不会迅速达到年度新高。
    韭菜总得有人割,不妨理解为多头赶走鸭子上架意味增加韭菜量,以待未来收割。
    所以抓住目前好的机会调整,该上车的不要怕,未来选择机会择机下车即可。

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有