加载中…
正文 字体大小:

守住女人底线的十条小法则

(2015-01-20 19:14:57)
标签:

情感

分类: 我思故我在

守住女人底线的十条小法则

    第一条 美颜既然如花,必然凋谢。只有内外兼修的美才会长久。

    第二条 你首先要喜欢镜子里的你,然后再喜欢别人眼中的你。

    第三条 一点瑕疵能够造就个性,个性便会成就完美。

    第四条 去喜欢每个女人都会喜欢的东西:房子,车子,钻石,漂亮的衣服和美丽的化妆品……只有这些,在你抛弃她们之前永不会离开你。

    第五条 今天把钱花光了,明天还可以挣回来。可是,今天可以带给你欣喜的东西,明天或许就失去了意义。

    第六条 对你喜欢的东西,可以努力去得到,选择自己可以接受的方式去获取--只是,确定每一个方式,都是不会最终伤害自己,和别人。

    第七条 追求新鲜的东西,但是,记得任何东西都会有保鲜期。

    第八条 出位从来不是目的,也不是手段,而是一种新选择和新态度。

    第九条 画了句号的感情,不要企图某一天忽然句号变成逗号,或者省略号。句号就是句号,重新去描只会破坏全局。

    第十条 未来就是未知,不要害怕改变,改变可以给你带来新的一切。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有