加载中…
正文 字体大小:

关于4月11日南加大枪杀案遇难者情况的一些说明

(2012-04-12 06:35:12)
标签:

杂谈

作为双方遇难者在USC的同学好友的代表,我怀着极其悲痛的心情和对媒体不实报道的极度愤怒,对目前网络及媒体不顾其职业道德对遇难者情况的不实报道,做出如下澄清:

1.被害双方在来USC近两年的时间里,一直生活节俭,每学期都各自与其他同学合租房子,共用卧室,以节省房租。而女生更是为了把房租降到最低,选择了相对不太安全的学校西边居住。

 

2.被害双方来美已经近两年的时间里,一直没有买车。本学期由于即将毕业找工作需要,遇难男生花一万美金于二手车行购买了03年已行驶八万英里的二手宝马轿车。该车之所以被误认为新车,是因为遇难者至今未收到正式车牌,仍然在使用车行临时广告牌照。而遇难女生至今仍未买车。

 

3.惨案发生的时间为2012年4月11日约凌晨一点。当时被害女生于学校实验室做完实验,男生开车送女生回家时遇难。

 

作为被害者全体好友的代表,我在这里恳请全体中国同胞,能够抵制谣言,并对不知事实真相而被谣言迷惑的人们做出澄清。

逝者已逝,不要再让不实流言伤害遇难者及其亲友。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有