加载中…

加载中...

正文 字体大小:

[转载]几月出生的狗宝宝最好命?

(2017-03-16 10:37:11)
标签:

转载

几月出生的狗宝宝最好命?

小张恕

几月出生的狗宝宝最好命?

现在的家长啊,为了宝宝真可谓是用心良苦,方方面面都要操心。这不,早早地关心上了狗宝宝几月出生最好,说是要早做规划。

唉,天下父母心啊!

都是为人父母的,很理解这份心情。即便张恕老师始终告诉大家,生肖和月份决定不了宝宝的命运,生辰八字的整体组合才是关键。

但既然不能打消家长们的执念,也就只能顺应大家的呼声,提前写一篇狗宝宝的文章。

一、农历一月出生的狗宝宝,聪明伶俐

狗年的农历一月,从 2018年2月4日5时30分立春节气开始,到2018年3月5日23时29分惊蛰节气。

农历一月出生的狗宝宝,八字中年柱戊戌,月柱甲寅,甲木可以疏通戊土,利于宝宝的智力,使得宝宝懂得变通;而且甲木为戊土的偏官,主宝宝伶俐。

年柱地支戌土,与月柱地支寅木,为寅戌半合火局,利于家庭关系。

二、农历二月出生的狗宝宝,与人为善

狗年的农历二月,从2018年3月5日23时29分惊蛰节气开始,到2018年4月5日4时14分清明节气。

农历二月出生的狗宝宝,八字中年柱戊戌,月柱乙卯。年柱地支戌土,与月柱地支卯木,十二地支中卯戌相合,多主宝宝与人为善,家庭关系和睦;月柱乙卯,多主宝宝性格温和,擅长处理人际关系。

三、农历五月出生的狗宝宝,重信有福

农历五月出生的狗宝宝,指的是出生于2018年6月6日1时30分芒种节气,到2018年7月7日11时42分小暑节气这段时间的宝宝。

宝宝八字中,年柱戊戌,月柱戊午,年月柱土厚,且月柱地支午火,又可生土,所以多主宝宝重信厚道。而且年柱地支戌土,与月柱地支午火,为午戌半合火局,多主宝宝有福气。

四、农历七月、八月出生的狗宝宝,聪明和顺

农历七月,干支庚申。从2018年8月7日21时31分立秋,到2018年9月8日0时30分白露节气。

农历八月,干支辛酉。从2018年9月8日0时30分白露节气,到2018年10月8日16时15分寒露节气。

农历七月、八月出生的狗宝宝,年柱戊戌,月柱庚申、辛酉,为土生金;食伤泄秀,主宝宝聪明和顺。

五、农历十月,十一月出生的狗宝宝,财旺

农历十月,干支癸亥。开始于2018年11月7日19时32分立冬节气, 到2018年12月7日12时26分大雪节气。

农历十一月,干支甲子。开始于2018年12月7日12时26分大雪节气,到2019年1月5日23时39分小寒节气。

农历十月出生的狗宝宝,月柱癸亥,为戌土的财星,主宝宝财旺;十一月出生的狗宝宝,月柱甲子,甲木可疏土,子水为戌土的财星,主宝宝聪明财旺。

张恕老师温馨小贴士:每个月都有好命的宝宝,家长们不要太过执着,用爱心为宝宝的好运加油吧。

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有