加载中…
个人资料
原平张恕
原平张恕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,509,004
  • 关注人气:908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

失眠的风水调理法

(2012-11-02 15:43:18)
标签:

原平张恕

家居风水

失眠风水

灵符

八字命理

分类: 风水研究

失眠的风水调理法

张恕老师

失眠的风水调理法

王太太的睡眠一直不是很好,睡觉很轻,稍微有点动静就会把她惊醒,而且醒过来后就很难再睡着,越睡不着就越烦,弄得心情烦躁,严重影响白天的精神和情绪。

时间长了,生活、工作都受影响。好在老公、孩子都很体谅她,都形成了轻手轻脚的习惯;可楼上楼下邻居们的行为却没办法,王太太常抱怨这房子不隔音。

这不,最近小区周围有新项目开发,施工的声音经常在半夜还不停,害得王太太无法入睡。一家人就干脆决定换套房子,找个环境好点的小区。

千挑万选,终于选好了房子。要说新居的环境、建筑质量还真不错,连王太太都觉得新居的晚上很安静。

可奇怪的是,王太太的睡眠状况不仅没有改善,反而更严重了,经常做噩梦把自己吓醒,醒来后更是觉得屋子里阴森森的让人害怕,非得王先生安慰半天才能缓和下来。

开始他们以为是搬了新家不适应,可半年多了情形却越来越严重,只把王太太折磨得日渐憔悴,一家人也跟着着急,求医问药也不见好转。

后来,听说新居风水不好会影响健康,王先生就抱着试试看的心态,请我为他家看看是不是新居风水有什么问题。

经过我实地勘察,王先生家新居确实存在风水问题。为了彻底解决王太太的睡眠问题,我做了以下调理。

一、避开不利的家居风水

王太太家的新居,过分追求了环境的幽静,选择了一个比较偏僻的,而且还是小区最深处的位置。

王太太卧室窗外不远,就是小区的配电室,变压器,而且站在窗口,感觉阴气比较重,我判断这附近以前应该是个坟场,后来这点得到了证实。而变压器、高压线等正对,也会对家人的健康运势造成不利影响。

所以,我首先建议王太太更换一下卧室。

二、找出家中对其最有利的房间,作为其卧室

然后我分析了王太太的八字,结合家中的格局,选择了最适合做她卧室的房间,并将床位、家具的摆放也做了详细的布置。

有的朋友也许会说,王太太的卧室外风水不好,为什么王先生没事呢?

这个问题问得好,这就涉及到了个人命理中身强身弱的问题。而王太太就属于身弱的那类人。

命理身弱的人,一般体质比较弱,即便没什么大毛病,也是小病不断。而且一有什么风吹草动,他们总是会最先受到影响。比方说夜里不太敢外出,在坟墓等阴气重的地方身上会有不舒服的感觉等等。

所以,同处一个卧室的王先生没什么感觉,王太太却倍受折磨。

三、根据命理有针对性地做一些调理措施

王太太的命理比较弱,而且一直有失眠的症状。从她衣食住行等日常生活的各个方面,采取一些对她运势有助益的措施,就会增强她的抵抗能力,有效地缓解失眠的问题。

四、枕头下安放灵符

灵符的种类很多,见效也比较快。所以,根据王太太的具体情形,在她的枕头下安放了一道安神辟邪的灵符,让王太太不再被噩梦惊扰。

一个多月后,王太太高兴地来道谢,说她的睡眠状况大大好转了,晚上不再做噩梦了,有时候还能一觉睡到天命呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';