加载中…
个人资料
我爱新软
我爱新软
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,538
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

免费小巧的精品同步软件——PathSync v0.35(本地化工作进行中)

(2008-01-17 21:19:24)
标签:

pathsync

同步

fenng

软件

我爱新软

it

分类: 我的推荐

前几天浏览Fenng的博客时,无意间看到了他推荐的几款小工具,其中的PathSync是我在工作中使用多年的同步工具,也是本人得意的几大私家武器之一,遂突发一想法,将其本地化后,发扬光大。


2008/01/15    开始进行本地化工作,采用修改资源文件的方式,但发现无法完全汉化。
2008/01/17    直接在源码级进行汉化,由于英文与中文的差异性语法的差异,修改少量代码。

2008/01/20    修正了部分提示信息的用语准确性。



 

PathSync是什么?
an interactive directory (path) synchronizer for windows

PathSync can analyze two directories and show the user a list of differences between the directories.

The user can select what actions should occur (which files to overwrite, which to delete, which to ignore), and allow PathSync to synchronize.

PathSync provides nifty statistics during the synchronization, so that the user is never wondering how much time is left, etc.

PathSync is GPL free software, each download package includes the source.



    PathSync 是由Cockos的一个伟大的员工在04年开发的,本来是随便玩玩的,结果是无心插柳柳成荫,反而将Pathsync做成了一个体积小巧,功能强大的同步工具。从04年到现在,已经陆续推出了7个版本,最后一次更新是在0719日。目前的功能已经趋于完美,所以很久没有新动向了,如果大家有什么特殊想法,请遵循GPL协议,自己修改源代码增加修改功能。



    由于英文与中文的差异性语法的差异,我在汉化时修改了部分源代码(例如英文对单复数的表示,并未修改其他功能代码),由于本人资质浅薄,部分词语的中文表达感觉不是很到位,所以还请大家指出不吝指出。


 

汉化后界面:

 


 

 

英文原版界面:

 

      下载地址    http://52xinruan.ys168.com/   

                 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有