加载中…
个人资料
学士学位英语考试
学士学位英语考试
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,155,551
  • 关注人气:3,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唐山理工10-KK学位英语考试心得

(2011-06-13 11:36:51)
标签:

杂谈

分类: 备考经验心得

本考试心得由群76707063会员唐山理工10-KK总结分享。

 

这次考试是我第二次参加考试。应该说比第一次做的准备要多。也用心了。第一次考试的书本特别新,几乎没看。就考试前一周看了看书,做了点题。结果到考场拿到考卷,就郁闷了。原来有书上的题,只可惜自己没记。那次的考试我只得了32分。后来,经朋友介绍说有一个学位英语的博客,里面的学习内容挺多的。所以我就上了这个博客。发现了学位英语的讨论群。此群真的不错,在备考的后期,大家经常讨论一些题,学习氛围很好!于是,就暗下决心,这次考试一定要过。经过看博客的介绍,发现要记住书上的所有单选和阅读,完形。自己把博客上的学习材料全都打印出来,没事就背答案。课文是一点没看,因为太多了。虽然说自己这次想好好看书,但是工作太忙。每天都晕晕沉沉的。所以也是考试前两周开始好好看书的。所以时间上的紧张就没看课文。到考试前3天,单选和阅读答案都记得差不多了。完形有的真不好记答案。
在考试的前一天,有仔细的看了看考试攻略。发现文中介绍说,先写阅读的2.4《原题》,在写1.3.后写5.6(好像是这个顺序,记不太清了)。单选也差不多原题。后来做的完形(还好,完形考的是我最熟悉的那一个)作文就写了几句,其余都是抄写的阅读理解的原话。翻译我觉得只要是大概意思对就给分,所以,经过考试,得了80分。吼吼,终于通过了。
最后,还要感谢该博客的博主和QQ群,及曾经给过我帮助的网友们,谢谢你们!~~  谢谢

点击返回本博首页 http://blog.sina.com.cn/xuewei3 点击返回本博首页  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有