加载中…
个人资料
学士学位英语考试
学士学位英语考试
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,163,864
  • 关注人气:3,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简简单单的学位英语考试心得

(2010-12-14 14:53:03)
标签:

学位英语

教育

分类: 备考经验心得

博主注:本考试心得由群76707063会员简简单单总结分享。该考生本次考试中考了78分,顺利通过考试。 

 

1、要知彼知己。知己,就是根据要考试的类型分析自己的薄弱环节,有针对性地学习,比如我,好多年不使用英语,许多单词看起来面熟就是区分不清词意,我就在词汇部分用工比较多些;知彼呢,就是要了解这种考试难度怎么样?怎么考?历年的考试情况如何?就完全依靠鼠标的博客和在群里发布的及时信息了。

 

2、众人拾柴火焰高。我是幸运的,幸运的是刚报名就找到了集体,书还没发下来,在热心群主的号召下,大家就在群里自主分工。所以书发下来没几天,博客就及时更新了许多内容。很方便大家一步步地做准备学习。同时,每天大家在群里快乐地聊聊学习方法,比比学习进度,相互讨论一下答案……这里特别要说的是,在大家共同学习的时候群主就是辅导老师,给大家出几道题做做,随时检验一下学习效果。有时候工作忙,我就把qq挂着,即使不能参与互动,也接收大家的学习信息,一天有空闲时就好好复习一下,非常实用啊!!!

 

3、有备无患。考试前20前就该进入总复习阶段了,各种该准备的材料大家都说了不少,我不再赘述。总之,我们要打有准备之仗。

 

再次感谢热心的鼠标群主,感谢一起学习的各位兄弟姐妹们,同时祝愿下次考试的同学们能有幸看到这个博客,看到我们这个精彩的群体!

 

点击我返回本博客首页 http://blog.sina.com.cn/xuewei3 点击我返回本博客首页 

 

   

简简单单的学位英语考试心得点击这里加入此群简简单单的学位英语考试心得点击这里加入此群简简单单的学位英语考试心得点击这里加入此群

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有