加载中…
个人资料
学士学位英语考试
学士学位英语考试
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,164,237
  • 关注人气:3,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

♡♡的学位英语考试心得

(2010-12-09 20:12:14)
标签:

学位英语

教育

分类: 备考经验心得

博主注:本考试心得由群(76707063)内会员♡♡总结分享。

 

考了100分,终于过了,第一次考了68分,考试前看到这个博客,真的有很大的帮助。

 

    的英语可以说就是初一、初二的水平,单词基本不认识。我先把复习资料上的题全部牢记(因为原题的分数我们是必须要拿到的),考试的时候先做原题,记得熟的话,用不了几分钟就能搞定。这次单选一共33个,考前我看博客里总结的也就3033个,所以我单选先做原题,做完数数刚好33个,在做其他的,感觉自己能选出来的,就选,选不出来的我就全部选择C(逮着一个选项,肯定会有对的)。阅读除了原题,剩下的自己读,这次我就读懂了3的,运气。还有就是,和JK的拉拉关系,最好他能帮你在考场里找找答案,我有个朋友,报了名,连书都没买,什么也不会,考了80多,基本都是JK给说的答案。能用手机就用手机查查,今年的一个阅读就是四级模拟卷子里的,某人本来搜那句话的翻译,结果直接搜出了原题,那你不对都不行了。还有就是,大家都说考场里面有信号屏蔽,不假,但是大家要知道,现在的屏蔽器只能屏蔽 2G网络,3G网络还无法屏蔽,也就是屏蔽设备比较落后,考场里全可以用3G的手机上网(鼠标注:据可靠消息,2011年,手机屏蔽仪将实现更新换代,新的屏蔽仪将能屏蔽3G手机信号。),当然,要小心。

 

最后预祝各位考试顺利通过! 

 

点击我返回本博客首页 http://blog.sina.com.cn/xuewei3 点击我返回本博客首页 

 

   

♡♡的学位英语考试心得点击这里加入此群♡♡的学位英语考试心得点击这里加入此群♡♡的学位英语考试心得点击这里加入此群

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有