加载中…
个人资料
adam
adam
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,049
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

厦门

(2007-11-20 14:13:50)
标签:

旅行/见闻

     13号和同事一起到达厦门去开会,一出机场就感受到了南方天气与北方天气的差别,尤其是在这个冬天刚开始的时候。第一次到福建来又消灭了一个省,还有三个省就彻底走遍大陆了,每次到一个生僻的地方都有一种无名的兴奋,不知道咋的,还年轻?有这种可能性,呵呵。
    第二天没有太多的事情就和两个同事去了厦门的鼓浪屿,一个贴着城市很近的岛屿,贴近城市太近了,近的让人感觉不到什么特别。厦门也是个岛屿,靠两条大桥沟通着与外界陆地的联系,没走,所以也不知道啥名字。
厦门
 
    鼓浪屿曾经是郑成功操练水兵的地方,这里非常贴近金门,天气好的时候可以看得见金门,夜晚走在海边的路上会看见远处的灯火,那里就是金门。
 
厦门
 
厦门
   
    听同事说厦门大学是个非常美丽的大学,里面真的很漂亮,古色古香的建筑,漂亮的芙蓉胡,厦门大学学生最幸福的是学校门口就是一片海滩,非常的美。
 厦门
    厦门大学据说是陈嘉庚捐赠建造的,同样的大学还有厦门的集美大学,学校有好几个纪念馆,惦记着这些对厦大有过卓越贡献的人。
厦门 
厦门
    和公司里面逐渐多起来的青春的帅哥在一起,感觉自己已经被岁月甩后一个时代,呵呵。
 
    每次开会都是很痛苦的折磨,天天能睡三四个小时就不错了,每天安排都很多,晚上吃三顿饭是常有的事情。唉,累也么办法啊,生活所迫啊,呵呵。看着会场熙熙攘攘的人群,很多都是很熟悉的面孔,其实国内做泌尿行业的算的上的公司并不怎么多,转来转去都是那么几个人。那些做药的厂家,唯一不缺少的就是钱,搞的会场不知道是医学会呢,还是舞会。
 
厦门
厦门

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有