加载中…
个人资料
刘玉如
刘玉如
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:810
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嫔妃的脊梁

(2011-07-16 10:08:09)
标签:

杂谈

    最近猪肉贵了,骨头都成了焦点。

    话说始皇三宫六院,嫔妃数千。但在始皇眼里,没有情人,只有女人。养妃数千,只为验证其一次次激动人心的伪高潮,以昭告天下始皇的雄伟。

    入选皇宫,究其来历,形色各异,但有一标准是必须的,忠于始皇,不得有二心,否则即便天姿绝色、性技一流,亦不能选入。能否配合伪高潮事小,始皇安全是头等大事。因此,即便偶有混入宫中,倘敢兴风作乱,轻者立马踢出,重者满门抄斩。

    俗话说龙生龙凤生凤,老鼠天生钻地洞,基因决定论在始皇时期就已十分流行了,按现在的说法,自己的子弟让人放心,因此能入选皇宫的,多是权贵之女。但也有不少为攀龙附凤,买通太监进去的。他们进宫,有的为续龙种,延续皇家血脉,永保江山;有的为富贵逍遥、为非作恶;有的为黄袍加身,保家护族。但也有平民子女,因姿色过人被始皇相中的,当然倘若一旦被相中,即便你没有感情,甚至厌恶始皇,亦是逃无可逃的。

    至于那些口口声声不想进宫,却在始皇点牌时,作高潮状,甚至要求别人也做高潮状的,就着实让人可疑了。不是虚伪,就是傻瓜。被点中难以抗拒,除非不怕抄家灭族,因此即便从了,也是可以理解的。即使在21世纪初的伊拉克,只要进了社会复兴党,你几十年不交党费可以,几十年不参加开会也可以,但你不能申请退出社会复兴党,否则轻则查你的税,断你的电,将你送进精神病院,重则让你死无葬身之地。即便你不怕死,你也要考虑家人的安全,不是每个人都愿意成为烈士。所以当你看到,萨达姆最后一次选举,如同以往,以代表伊拉克人民的社会复兴党100%同意再次当选了伊拉克总统,应当见怪不怪。而在美国人进城前,萨达姆的铜像被套上绳索,在人民的欢呼声中被拉倒了,这也在情理之中。因此,你若要求嫔妃明目张胆抗拒始皇,显然要求过高,烈女不是每人都当得了的。

    当然,嫔妃中也有智力高下之别,有些确不想进宫的,按现在的流行语,属于被嫔妃一类,被始皇点中,不去不行,只能慌称有疾,不能与上同乐,或在始皇需要兴奋时做死人状,让始皇扫兴,下次自然弃之不用。唯有哪些本不愿去,却每次还要去,去了还伪做高潮状,这才愚蠢之极,因为始皇用得爽,下次必然再点。至于那些权贵豪门或买通太监,混入后宫的,因别有所图,甚至为邀功争宠而大打出手,因此她们不管做何举动,都是不难理解,亦在情理之中,为的就是验证始皇一次次激动人心的伪高潮,以昭告天下始皇的雄伟。

    嫔妃的后骨有“1”、“一”、“∽”三种,人各有志。因此,争论嫔妃的后骨是否应是一根坚硬、挺立的脊梁,着实没有意义。当然在你点评超女时,或许可以作为选择标准。游戏不同,规则不同。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有