加载中…
个人资料
delimishu
delimishu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,671
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秘书节

(2006-11-19 18:34:35)
分类: 教育/培训

 

广州大学国际秘书节开幕式

暨广州秘书学会高校秘书专业建设研讨会

 

 

2006423,首届广州大学国际秘书节开幕式暨广州秘书学会高校秘书专业建设研讨会在广州大学行政A楼模拟报告厅隆重举行。

 

出席此大会的有,领导嘉宾:校长助理屈哨兵、人文学院院长刘晓明、人文学院党委书记徐元平、副书记李芬、广州秘书学会会长陈子典、副会长曾志毅等。有人文学院秘书系的领导、老师,以及秘书系的全体学生。

 

1952年美国宣布设立秘书周和秘书日起,每年4月份最后一个完整的星期为秘书周,而这周的星期三则为秘书日。在这一天,许多国家的秘书都有假期,而且还会收到上司送的鲜花和贺卡。我们作为未来的秘书人员,也要为此特别的日子献上自己的贺礼。于是,我们人文学院秘书系的全体师生,都为这秘书节的到来精心筹划,在此特别的日子里演绎我们的青春。

 

今天,我们迎来了首届广州大学国际秘书节开幕式暨广州秘书学会高校秘书专业建设研讨会,为我们节日的演绎献上彩礼。此次大会由我们秘书系主任杨锋副教授主持。大会的内容有两大项。第一项为:奏国歌;介绍到会嘉宾;人文学院院长刘晓明、广州大学校长助理屈哨兵老师、广州秘书学会会长陈子典分别为大会致贺词,同时陈子典教授还提出了两个议题:秘书专业认识的研讨与全国秘书等级考核的经验交流;秘书系党委书记宣读本次秘书节系列活动的总体安排等等。第二项为:高校秘书专业建设研讨会发言。此项的主要内容有:广州市秘书学研究会2005年工作总结与2006年工作计划;关于秘书职业资格鉴定智能化考试的几个问题;关于举办“全国秘书职业资

格考试形式改革经验交流会”的建

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:秘书考证
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >秘书考证
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有