加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D147

(2016-09-04 11:06:09)
标签:

杂谈

退休走AT:D147

D147,9月3日(周六)

AT北行累计里程:2074.7英里

当天天气:晴

行程宿点:0英里,Shaw's Lodging, Monson ME

今日全休日,养精蓄锐准备明天进入百英里无人区,完成AT徒步最后一战。

再一次精简装备,把电理发剪、指甲钳、剃须刀和走过的AT指南,多出来的雨衣等寄回家,腾出位置装老婆寄来的超量粮草。另外,穿了6天没洗,被松鼠或老鼠咬了十几个洞的蓝色T恤,干脆就扔到垃圾桶里。

下午,闪电住进来了。我告诉他去蒙森的ATC分部拿一个进百特公园的号码,工作人员会询问他的具体行程。我把我的行程给他看,他笑了,说他的行程和我的一模一样。然后吐露真言说,我们同一天出发,又同一天到达终点,那不是很有意义吗。

我又告诉他如何在Abol Bridge填表抢卡塔丁山下的营位。他说他不用营位,因为他家里人开车来了,当晚住在M城里,第二天一早送他到登山营地。我正愁下山之后怎样去M城,机会来了。我问他能不能下山后坐他的车进M城,他说没问题,但不知道有没有空位。

晚上闪电回来说,他家人开来了一台小面包车,有我的位置。太好了,我只要确保拿到登山营地的营位就是了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D146
后一篇:退休走AT:D148
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D146
    后一篇 >退休走AT:D148
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有