加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D140

(2016-08-30 10:14:14)
退休走AT:D140

D140,8月27日(周六)

AT北行累计里程:1968.8英里

当天天气:晴

行程宿点:9.4英里(约15公里),宿Farmhouse Inn Rangeley ME

一大早,小径拉屎熊孩子老爸对我说,昨晚上这里有动物来过。为了证明所言不虚,从包里拿出一只微型录音笔,放一段半夜奇怪叫声的录音给我听。其实半夜我也听到一远一近互相呼应的叫声,感觉不是动物,而是暑假徒步的学生恶作剧。好吧,且不管这是不是真的动物叫,FOB有一支录音笔录下聊天的内容,这比动物要令人担心点吧。

天气非常舒服,气温71至55度,凉风习习,是爽的那种风。昨天也很凉,但吹的风有点粘乎乎的,那是湿的风。天气爽走路也爽,脚步轻快,恢复了平常的速度,虽然两个膝盖不争气,9.4英里4个小时走到。上午11点半到ME4号公路边,等农舍旅馆预约12点来接的车。

农舍旅馆在湖边,风景不错。铺位是单人床,干净整洁,可说是AT线上最好的青舍。原来打算住距步道口较近的一家徒步者青舍,老狐住过吃了大亏,推荐我住这一家。

22日收到老狐发过来的到达AT终点卡塔丁山的照片。老狐从乔治亚起点出发比我早37天,应该在我之前到达终点,我没有感到压力,当即微信祝贺他。之前常看老狐的AT微信日记,那熟悉的地名,相同的伤痛,好像我们不是一前一后,而是一起走AT。随着老狐日记嘎然而止,感觉掏空般的寂寞。

人在艰苦环境下,意志更坚强,但心越软弱。

退休走AT:D140退休走AT:D140退休走AT:D140退休走AT:D140

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D139
后一篇:退休走AT:D141
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D139
    后一篇 >退休走AT:D141
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有