加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D134

(2016-08-25 05:06:53)
标签:

杂谈

退休走AT:D134

D134,8月21日(周日)

AT北行累计里程:1907.9英里

当天天气:晴

行程宿点:17英里(约27公里),Carlo Col Shelter

今天进入缅因州。

6点45分,青舍老板,一个波兰老头,开车送我和路易斯夫妇回到AT步道口。路易斯夫妇就是在麦迪逊泉山居被狂风暴雨逼回山居的徒步者。车到2号公路步道口,司机问要不要往里走。因为从2号公路到上山之间的AT要沿着铺沥青的北路(North Rd)走0.7英里(约1.1公里),如果司机送了这段路,那就意味着徒步者偷步。我们3个人心照不宣默不作声,司机不再问,心领神会直接往里送。老狐说这波兰老头有点怪,我看他精得很。而且说明很多徒步者都不愿走沥青路面,不但只是这段路。

眼看就要进入缅因州,新罕布什尔最后的一段路也绝不让徒步者轻松。一起步就是爬2555英尺的海耶斯山(Mt Hayes),对于徒步者来说,山不在高,巨石堵路堪称绝。接着又上瀑布山(Cascade Mountain),下了这个山又上沃克岭(Wocket Ledge),直到最后的绝响,3565英尺的成功岭(Mt Success)。对于巨石堆积的小径,巳经麻木了,见一个攀一个,见一堆爬一堆。

下成功岭2英里,终于见到州界的标志,我进缅因州了。如果把AT经过的14个州看作14站路,缅因就是最后一站,也是134天的血汗努力。标志牌上写道,距卡塔丁还有281.4英里。

退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134退休走AT:D134

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:退休走AT:D133
后一篇:退休走AT:D135
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D133
    后一篇 >退休走AT:D135
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有