加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D133

(2016-08-25 03:16:02)
标签:

杂谈

退休走AT:D133

D133,8月20日(周六)

AT北行累计里程:1890.9英里

当天天气:晴

行程宿点:0英里,宿Hiker's Paradise Hostel Gorham NH

昨天太晚到青舍,洗了澡出去买吃的医肚子,其他事情来不及做,想想还是多住一天。

首先是修补漏气的睡垫。5天前在韦伯斯特崖露营时,睡垫开始漏气,吹足气大约3个小时就漏光。垫子没气,半夜身子底下很冷,也咯得慌,只好起来再吹气。睡垫有修补配件,但途中没有条件查出漏气的地方。青舍盥洗盆放满水,把吹足气的睡垫压进水里,很快找到漏气的位置。

再就是洗了在走总统山系的几天里积存的全部脏袜子和衣服,趁着大太阳晒干。

青舍昨天只有3个人,虽同是北行者,但面生得很,从来没有见过。今天一下子全住满了,而且都是一路上时不时见面的人。其中叫乌鸦(crow)的,一路上经常碰到,他好像与我很熟的样子见面就开玩笑,但我却想不起在哪见过他,又不好意思问,很尴尬。今天鼓起勇气问,他一说叫crow,我马上就想起来第一次见到他是在大云雾山国家公园,当时他的随和开朗以及领袖风度,给我很深印象。他来自印第安纳,比我年长10岁,也就是73岁。走这一路,跟我一样减重30磅。记得他在大云雾山时曾说过他的膝盖不好,每天最多只能走12英里。问他走那么慢怎么能跟上我们。他直言不讳地告诉我,他一路乘车绕过难走的路段,比如华盛顿山,他直接走蓝色路线,因为他的膝盖根本上不了那么艰险的山。我很理解他通径AT的心愿和身体条件限制的矛盾,如果我是裁判官,毫不犹豫给他百分之百同情分。

退休走AT:D133

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D132
后一篇:退休走AT:D134
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D132
    后一篇 >退休走AT:D134
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有