加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D124

(2016-08-12 05:37:08)
标签:

杂谈

退休走AT:D124

D124,8月11日(周四)

AT北行累计里程:1790.5英里

当天天气:晴

行程宿点:11.5英里(约18公里),Hiker Welcome Hostel

昨晚在溪边露营,因不是露营区,地方狭窄,只好扎营在小径边,营帐距小径一步之遥,有人经过肯定会被惊醒。半夜12点半和凌晨3点两次被走过的徒步者吵醒,心想这么晚或这么早在路上的人是怎样的徒步计划啊。

如果说今天的路程短,那是针对全天行走而言。要在中午12点之前走完,那就长了。既然今晚住青舍,当然越早到越能充分利用青舍带来的一切方便和舒服。所以一路狂飙,8点钟,一个半小时奔走3.5英里到月光海角路(Cape Moonshine Rd),遇到小径奇迹。这是一个固定的奇迹发生点,如果有天使在的话,提供咖啡和食物。我到得太早,只有水。

虽然昨天清晨只下了两个小时的雨,但已把整个森林灌满了水。阳光斜斜地射进树间,清楚地看到水雾像雨一样滴下来。背包潮湿粘乎乎自不待说,奔走的人全身湿透,是水雾还是汗?

12点前赶到欢迎徒步者青舍(Hiker Welcome Hostel),今天我是第一个客人。

第一时间打开青舍冰箱拿一罐冰可乐喝个爽,然后摊开全部装备太阳底下晒个透爽。接着到对面邮局领取粮草包裹,洗澡洗衣,忙了两个多小时还没完,掏出手机开始写日记。

退休走AT:D124退休走AT:D124退休走AT:D124

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:退休走AT:D123
后一篇:退休走AT:D125
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D123
    后一篇 >退休走AT:D125
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有