加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D121

(2016-08-09 08:41:55)
标签:

杂谈

退休走AT:D121

D121,8月8日(周一)

AT北行累计里程:1747.1英里

当天天气:睛

行程宿点:0英里,小径天使库克家全休日

小丑说,他要在汉诺威住4天。我又一次修改初衷再住多一天,主要考虑是把几天积欠的日记补上并送上网。最近新浪博客老是在改版,把文章发上去很麻烦。

博文更新不及时有多个原因,一是自己没写完,走了一天太累,钻进帐篷只要一眯眼就昏睡过去。一天没写就会连拖几天,要等全休日来补。二是新浪博客不给力,老是显示图片发送失败,发一篇博文用10分钟到半个小时不等。三是山里头网络经常没信号,山棚多在山㘭里,等于是在晚上没信号,次日上山顶有信号了,却因赶路不能停下来发博文。

上午,库克给我和小丑拍了照,将刊登在2016小径天使年册上。小丑在名牌上写着他来自拉斯维加斯,径号全称是野小丑(poker wild)。

中午,难得睡了一个午觉。醒来读了老狐走白山经历的微信,心有戚戚焉 。成功徒步通径AT需要耐力、毅力,当然也需要运气。为小心计,用一个下午的时间,再一次修改确定最后阶段的行程。

库克家今天有新的AT徒步者来住,我和小丑当初预订的是一天,所以下午搬到后院里扎营。

库克说,明天上午9点,送我回到汉诺威,继续我的行程。

退休走AT:D121

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D120
后一篇:退休走AT:D122
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D120
    后一篇 >退休走AT:D122
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有