加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D115

(2016-08-08 01:25:36)
标签:

杂谈

退休走AT:D115

D115,8月2日(周二)

AT北行累计里程:1667.6英里

当天天气:雨转多云

行程宿点:16.5英里(约26公里),宿Big Branch Shelter

下了一晚的雨,早上还没停,不过天气预报说,上午9点就没雨了,下午出太阳。天气还不太稳定,海狗和连体人决定再呆一天。我的行程因天气原因推迟了两天,况且住旅店所费不赀,所以打好背包上路。

按照旅店老板的指点,在镇中心洗衣店前的停车场拦车,刚伸出拇指就有一辆皮卡车停了下来。3英里路几分钟就到了,司机大叔不是把车靠在停车场让我下车就算了,而是直接开到步道口,另外再接刚走出小径的徒步者入镇。我明白了,他是小径天使。

经过两天雨水的浸淫,森林里湿漉漉的,AT可以拧出一把水来。左闪右避小径上的水洼烂泥,走得很吃力,但却没有影响速度,9点半出发,11点半登上滑雪基地布朗雷山(Bromley Mountain)。指南给这里一个相机符号,表示景色很美,可惜山顶大雾笼罩,什么都看不到。

快速下山,天气预报挺准的,2点太阳终于露脸了。下午3点到达10英里外的格里菲斯湖(Griffith Lake),5点赶到预定落脚的迷失湖山棚(Lost Pond)。这个棚很小,挤满了人,旁边扎营的也不少。林子里左拉一道绳右牵一道绳,晾着淋湿的衣服。定睛一看,全是下雨那天弃我而去的那帮人,心里有点不高兴,转身就离开到下一个山棚,顶多累点。

幸好下一个大支流山棚(Big Branch)距离只有2英里,否则就不是累点而已,也许天黑才能赶到。

其实,什么弃我而去只是自己小心眼,根本不关别人的事。

退休走AT:D115退休走AT:D115退休走AT:D115退休走AT:D115退休走AT:D115

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D114
后一篇:退休走AT:D117
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D114
    后一篇 >退休走AT:D117
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有