加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D114

(2016-08-05 10:52:29)
标签:

杂谈

退休走AT:D114

D114,8月1日(周一)

AT北行累计里程:1651.1英里

当天天气:阴有雨

行程宿点:17.5英里(约28公里),Sutton's Place住店,Manchester Center VT

坐帐篷监整整30个小时,而且还是单人帐监房,空间狭窄,坐起来头就碰着帐顶。如果是真的监犯,恐怕早就疯了。如果是疑犯,也招供了。只有心怀目标的AT徒步者无惧,随时可以钻出帐篷继续行程。

雨终于在凌晨4点停了,评估了一下形势,发现帐篷底部靠近尾部有点渗漏,其他部位饱和受潮,再接受一天雨淋说不定随时崩溃。况且全部装备都受潮,以至于人的精神状况也粘乎乎的。最后决定,今天就是下刀子也要走。

5点半起来收拾背包,6点上路,心情轻松地对着空荡荡的营地大声说,再见啰。

今天的目的地是走17.5英里到VT11号公路,然后沿公路东行3英里进曼彻斯特中心镇找旅馆。

8点登上海拔3936英尺的史翠顿山(Stratton Mtn),管理员叫我爬上火警塔看风景。我只爬了一层,看到雾茫茫一片就下来了。向管理员讨水,他说没有。管理员的老妻很好心,出来告诉我附近有山泉,还送我一个苹果。山上有信号,打电话给老婆没人接,可能已在睡梦中。

下山途中雨来了,越下越大,帽子湿透,衣服湿透,裤子湿透,幸好在渗透进鞋子之前雨停了。这时老婆电话来了,好几次因为手指湿的,手机点屏不认而滑不开锁。

老婆已经帮忙订了旅馆。下午2点赶到11号公路,伸出拇指拦车。大约10分钟,一辆皮卡车停下来,我跑过去还没开口说话,司机已经扬手叫我上车。旅馆老板说得没错,镇里人对AT徒步者很友善,看到拦车一定会搭载。

如果司机送我到镇上放下来,我已经是万分感谢了。但司机大哥好人做到底,直接把我送到旅馆门口,我简直感激涕零。

当我走进旅馆,惊喜地看到海狗和连体人。我对胡椒盐说,怎么到哪里我们都碰在一起。

退休走AT:D114退休走AT:D114

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D116
后一篇:退休走AT:D115
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D116
    后一篇 >退休走AT:D115
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有