加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D113

(2016-08-02 10:35:47)
标签:

杂谈

D113,7月31日(周日)

AT北行累计里程:1633.6英里

当天天气:雨

行程宿点:0英里,Stratton-Arlington Rd/Stand Rd campsite扎营

昨晚10点半下第一滴雨开始,到现在也是晚上10点半,一直没有停过。24小时不停地下,这是什么雨?!

早上8点半被尿憋得冒雨钻出帐篷,发现昨晚挤得满满的营地已经空落落了,只剩下五六顶帐篷。我还以为这么大的雨,大家都走不了。

一会儿撤一顶帐篷,一会儿又撤一顶,好像传染病似的,到下午一点,只剩一顶帐篷陪着我。忍不住再钻出帐篷看看是什么环境,刚探出头,就听到有人叫了一声Li。定睛一看,是海狗和连体人。他们昨晚在故事泉山棚过夜,正庆幸没淋到雨,没料到雨下个不停,他们耐不住性子,冒雨上路,来到这个野营地没遮没拦,正在商量去哪个山棚。我想要留住他们,但留不住的是他们的帐篷,因为帐篷漏水,他们只能住山棚。

下午2点,最后一顶帐篷也撤了,整个营地静得可怕。更可怕的是手机没讯号,想打个电话和老婆聊聊天解闷的机会都没有。

   

 

不记得在哪本小说里读到一句话,说孤独像一只虫子啃噬寂寞的心。我想说,不是寂寞这么简单,还有恐慌甚至是恐惧。但是,我就是想经历一次24小时的森林恐惧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:退休走AT:D112
后一篇:退休走AT:D116
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D112
    后一篇 >退休走AT:D116
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有