加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D111

(2016-08-02 06:30:20)
标签:

杂谈

D111,7月29日(周五)

AT北行累计里程:1612.6英里

当天天气:多云,阵雨

行程宿点:13.1英里(约21公里),宿Melville Nauheim Shelter

昨晚大雨,帐内无恙,早上撤营帐篷基本干了。昨天汗湿的衣裤已经穿了3天,还是湿漉漉的,不想再穿,換了一套干净的。其实,換不換都一个样,爬了半个小时山,全都汗湿透了。

原来想走21英里,海狗说山太陡,他和连体人准备只走13英里。昨天买了大量粮草,背包太重,爬陡坡非常耗力,而且今天的小径还是山连山,我也开始动摇。

中午走到VT9号公路,突降大雨,狼狈地躲到停车场的厕所里避雨。这里距班宁顿镇(Bennington)5英里,做计划时曾想进镇再拜谒诗人弗洛斯特之墓,但走起来后,任何绕路的浪漫计划全都砍掉了。

   

 

 

 这场雨把一切再搞得湿漉漉的,人也疲惫不堪,上坡时还摔了个狗吃屎,满脸腐叶满嘴沙,不得不尽快到最近的山棚休息。下午3点到了13英里的山棚,晾起湿衣,烧饼夹热狗肠胡乱塞进肚子里。洗个冷水澡,躺进棚里,打开AT指南,重新计划打乱的行程。

现在7点多了,海狗他们还没到,估计被雨淋湿,进镇住店了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D110
后一篇:退休走AT:D112
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D110
    后一篇 >退休走AT:D112
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有