加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D110

(2016-08-02 06:17:41)
标签:

杂谈

D110,7月28日(周四)

AT北行累计里程:1599.5英里

当天天气:晴,傍晚大雨

行程宿点:16.5英里(约28公里),Seth Warner Shelter扎营

今天进入弗蒙特州地界。两州交界地带地形起伏变化很大,山势陡峭,比较难走。

指南说预定落脚的山棚水源常干涸,万一没水,要继续往前找有水的地方扎营,而且中途经过威廉斯镇的超市要买粮草,都必须预留出时间,所以早上6点20分就上路。

一出棚就爬山,爬的是麻省最高峰3491英尺的灰锁山(Greylock Mountain)。幸好山棚本身海拔就比较高,只爬了648英尺,8点到达山顶。没有游客,但工人挺忙的,正在维修著名地标1932年战争纪念塔。灰锁山顶被誉为云端上的岛,可以想象云海是最漂亮的景色,可惜今天艳阳高照。

   

 

 

 一溜烟下山,11点到山下的威廉斯镇(Williamstown)商业广场,在Stop & Shop超市买6天的粮草。烧饼塔可饼起司热狗肠曲奇苹果,外带3刀买了一盒12支雪糕三文治,一口气吃了6支,其他的给同伴分享。

美国人特乐善好施,看到大太阳下一排AT徒步者坐在超市外墙根休息,一大叔买了两盒雪条请大家吃。我觉得整个美国太宠AT通径者了,各种免费各种优惠各种方便,以及所到之处超级的友好关爱,凭什么呢?有一个朋友说,走AT的都是英雄。

在披萨店门口,海狗向我打招呼。前天在风中奇缘的小径奇迹中,海狗带着妻子一同现身。他说在新泽西摔伤了小腿,妻子加盟顺便照顾他。但现在海狗一个人烂身烂势坐在墙根下吃披萨,我直觉他妻子走了。果然,旁边的连体人做了一个再见的手势,说她巳经拜拜了。

   

 

 

 在冷气十足的超市留连了3个小时,才恋恋不舍地继续上路,又是爬坡,一直到海拔2330英尺的两州交界处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D109
后一篇:退休走AT:D111
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D109
    后一篇 >退休走AT:D111
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有