加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D109

(2016-08-02 06:06:28)
标签:

杂谈

D109,7月27日(周三)

AT北行累计里程:1583英里

当天天气:晴,90华氏度,偶有风

行程宿点:16.9英里(约27公里),Mark Noepel Shelter扎营

今天走AT有点像逛大街。

清晨走了3英里,8点半进入达尔顿镇(Dalton),和海狗夫妇和连体人到缅街的Juice & Java咖啡店喝咖啡,消磨了一个多小时。再到Gumberland Farms小超市补充粮草,10点多才施施然沿着一英里的高街(High St)寻找AT步道口。

  

中午走了8.8英里,一点多爬上Furnace Hill,远眺麻省最高的灰锁山(Mt Greylock),俯瞰美丽的郝斯克河谷(Hoosic River Valley)和柴郡(Cheshire)。

下到镇里,正值烈日当空,被路边的冰淇淋店吸引,要了一大杯巧克力雪糕,打开在达尔顿买的贝果甜甜圈起司和香肠片,美餐一顿。

   

 

 

  

 2点多再上路,小径才有点难度,一路上山,直到高度2843英尺的马克诺普山棚。

  

现在走17英里很轻松,就这样悠悠闲地,4点半就到宿营地。到得早,占了一个木台的营位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D107
后一篇:退休走AT:D110
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D107
    后一篇 >退休走AT:D110
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有