加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D107

(2016-08-02 05:57:25)
标签:

杂谈

D107,7月25日(周一)

AT北行累计里程:1527.4英里

当天天气:晴,午后阵雨

行程宿点:21.1英里(约34公里),宿Upper Goose Pond Cabin

今天落脚的小木屋,床位是先到先得,所以一大早六点二十分就出发。为省时间沒煮泡面,早餐用冷水冲奶粉,加两块能量棒。

同住山棚的还有几个人也是去上鹅塘小木屋的,大家都起得很早。为抢先机,一路急行军,没人能追得上。

这一段小径不像昨天大起大落,貌似平缓,实则不断起起落落,上坡下坡,又上坡下坡,更累人。

今天终于享受到麻省的小径奇迹。中午正晒,气喘吁吁赶到Tyringham保留地。步道口有一大罐水,保温箱里还剩七八块切片冰镇西瓜,一口气全干光,太爽了。随后爬上了今天小径的最高点:1901英尺的光头山(Baldy Mtn)。

   

 

  

下午三点五十分到达上鹅塘小木屋,行走平均时速大约2.4英里(约3.8公里)。两层红色小木屋在森林中十分抢眼,一楼是厨房和客厅,宿舍在二楼,共有15个床位,随我挑。

   

 

一天没吃热食饿得慌,到厨房里做了一锅泡面。正吃着,小木屋管理员过来告诉我住这里的免费福利。可以到池塘里游泳和划独木舟,明天上午七点有咖啡班戟早餐。我问她小木屋是谁的,她说是ATC和ATHC合作的一个基金,所以不收费,只接受赞助。而她只是义工。

这顿泡面就算是晚饭了,吃完去池塘游泳。在我的认识里,这么大的一片水域应该是湖。水温暖,清澈见底,一种蓝色尾巴的小鱼与人同游。顺便把穿了4天的衣服搓了搓,很难得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:退休走AT:D106
后一篇:退休走AT:D109
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D106
    后一篇 >退休走AT:D109
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有