加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D105

(2016-08-02 05:50:13)
标签:

杂谈

D105,7月23日(周六)

AT北行累计里程:1508.1英里

当天天气:晴,90度山风送爽

行程宿点:15.9英里(约25公里),Laurel Ridge Campsite扎营

今天进入麻省地界。

早上虽然煮了泡面,吃完了还是到咖啡馆里喝一杯咖啡要一块甜点,帮衬他们的生意算是感谢主人对徒步者的善意。

昨晚下了几滴雨,帐篷都没打湿,关键是老天爷的闷气发出来了,顿时就凉爽了。

走了不到半个小时,就看到了瀑布村之所以命名的大瀑布。拿手机拍照的时候,才后悔昨天那么多时间,怎么没想到下午或傍晚来看瀑布,因为早上拍照背光。

   

 

 

 熊山(Bear Mountain)在美国有多少座?这要上网查一下,除了纽约的之外,现在我知道康州还有一座,而且在当地名气也很大。康州熊山海拔2316英尺,比纽约大熊山陡峭,保持了更多野性。山顶垒了一个石台,360度视野观景,气势恢弘。AT直接穿过观景石台,白色火焰是每个登顶通径者留影的标志。下午2点半登上熊山顶,不缺乏游客帮忙拍照。

   


  

  

   

 

 

  熊山脚下一条小溪的清澈湍急是AT进入北方几个州以来少见,溪边的圣人谷营地(Sages Ravine Campsite)得天独厚。很可惜不是当晚的落脚点,我继续赶路到月桂岭山棚,只是贪图这里的水源是泉水。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D104
后一篇:退休走AT:D106
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D104
    后一篇 >退休走AT:D106
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有