加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D101

(2016-08-02 04:44:36)
标签:

杂谈

D101,7月19日(周二)

AT北行累计里程:1448.7英里

当天天气:晴

行程宿点:19.9英里(约32公里),Tony's Deli扎营

今天一个人的行走。

昨晚山棚里只住了3人,一叫游荡(wander)的女孩走的是区段,从新泽西到麻省,慢悠悠地每天走到下一个山棚,这是被叫作shelter to shelter的人。我上路时她才起床。另一个小伙子也是走区段,好像也不急着出发。

天气依然炎热,脚步比往日更快。8点半登上Hosner Mountain,阳光已经很强烈,山下的田园有如一幕聚光灯下的布景。下山的小径修得很讲究,AT的标志塗在垒起的小石堆上,修小径的人好像太闲没事干,要搞一点艺术。

   

 

下午3点烈日炎炎登上西山(West Mountain),俯瞰山下安居乐业的农家,忍不住幻想坐在哪家客厅里叹冷气喝冰可乐这么微不足道的亨受。

下山到达一片沼泽湿地,穿过木板道是AT火车站(Appalachian Trail RR Station),纽约市北方火车经过这里。2015年的AT指南说,22号公路往西100米一家园艺店(Native Landscapes & Garden Center)的老板对徒步者友好,提供免费扎营,使用卫生间并洗澡等。结果人家说今年不再提供这些便利了,他们叫我去公路东头约一公里的一家小吃店,那里可以露营。

   

 

 

  

  

  

 这不更好嘛。

这家店叫Tony's Deli,扎营收费2刀,营地就是店旁边的院子,有电源插座,上厕所和用水到店里。设好帐篷,到店里取水,买一罐啤酒和肉,好好亨受一番。拿起啤酒正要喝,一列火车震天动地从身边开过去,鸣笛声中一哆嗦,差点弄翻了酒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D100
后一篇:退休走AT:D102
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D100
    后一篇 >退休走AT:D102
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有