加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D097

(2016-07-29 01:14:12)

D097,7月15日(周五)

AT北行累计里程:1389.2英里

当天天气:少云

行程宿点:15.4英里(约25公里),Tiorati Circle,回家全休日

与纽约华人山川会的阿Ben约好,今天在AT上碰面,我从南往北走,他和山川会的山友从纽约市开车到哈瑞门公园(Harrrimam
Park)北面的停车场,然后往南走碰面为止。嗯,在AT上不期而遇,确实是一个挺浪漫的好主意。

说好十点半在ELK附近碰面,距离我住的野猫山棚(Wildcat
Shelter)大约十英里,估计快走要四个半小时。闹钟五点响了,赶紧爬起来打背包,由于取水太困难,吃了一块能量棒,五点半就出发。六点五十分赶到菲茨杰拉德瀑布(Fitzgerald
Falls),匆匆用溪水煮了个泡面,又继续赶路。但是,我粗心地低估了小径的难度。今天的小径跟昨天的一样难走,小石丘层出不穷,一个接一个,好像不是在行山徒步,而是在登山攀岩,行走速度快不起来。为了不要迟到得太难堪,我使出浑身解数奔走,看到小径奇迹也没停下来。当然啰,见到山友们,还少得了好吃的吗?!

我还真没迟到多少,十分钟而已,越过了17号公路,走在哈瑞门公园的Arden
Valley大道上,见到了ELK的石屋。这时接到阿Ben的电话,叫我不要停下来等,继续往北走。肚子开始咕咕叫了,一面想像着昨晚微信阿Paul叫带的加码三文治和可乐,一面加快脚步。哪知过了停车场又遇到一高坡,气泄了一半,停下来嚼了一块能量棒,歇了十分钟。再翻过两个巨石高坡,终于见到阿Chung来迎。有熟人聊天,顿时轻松起来,为显摆走AT97天的成就,虽然已经大背包走了十一英里,仍然脚劲十足紧跟其后。

再翻过两个坡,见到了全部来迎的山友阿Ben阿Paul阿琪和阿Chung太太Nancy。个个都是纽约华人山川会的猛人,哈哈,太美妙了。

   

 

 

 不用多说,第一时间把阿Paul递过来的冰冻百事一气喝光,再一口吞下半个饭团,Nancy做的饭团味道好极了。阿Ben开西瓜时机正好,一口饭团一口西瓜,狼吞虎咽。接着是叉烧包,鹵鸡肶,直把饿瘪的肚子撑圆。

酒足饭饱之后,开始发表走AT言论了。什么是美食?只要把一个人扔到AT上无支援走个把月,无需山珍海味,任何可吃的东西对他们来说都美味无比。为了证实此言不虚,一个德国AT通径者正好经过,Nancy以小径奇迹的名义请他吃西瓜,还奉上鹵鸡腿和甜蛋糕,他陶醉的样子有如赴玉皇大帝天仙宴,没吃完的欣然打包带走。

一切尽兴之后,乘琪哥的车回纽约。既然大熊山是纽约市的后花园,这么近,当然要回家休息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D096
后一篇:退休走AT:D098
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D096
    后一篇 >退休走AT:D098
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有