加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D083

(2016-07-16 11:52:05)
标签:

杂谈

D083,7月1日(周五)

AT北行累计里程:1217.5英里

当天天气:多云,午后阵雨

行程宿点:24.1英里(约39公里),Port Clinton. PA. Pavilion Tenting

下一个寄到克林顿港邮局存局待领的邮包原计划是在周五领取,由于脚痛耽搁了一天,那必须在周六上午十一点邮局关门前领取,错过了这个时间就要等到下周一。如果按计划今晚宿在鹰巢山棚(Eagles Nest Shelter),到克林顿港还有9英里,要在邮局关门之前赶到必须六点出发,担心的是一路岩石小径拖慢行走速度。为确保周六取到粮草,昨晚决定今天长途奔袭克林顿港。

五点起床,蹑手蹑脚收拾行装做早饭,五星上将也爬了起来,坐在一旁看我忙。六点一切收拾停当,背起背包,向五星上将道别。他说将在汉姆博格(Hamburg)休息两天,这个镇与克林顿港相距只四英里,他好像是想让我取了邮包后去与他会合。不过我归家心切,不想再耽搁时间。

从AT指南上的山势图来看,这段小径全都是平路,只要大步流星向前冲就好了。为了省时间,午饭不煮,全程吃能量棒,准备了10条,毎小时吃一根。天使也助我一臂之力,10点在183公路相接附近,小径奇迹发生了。拐角处一个装满了运动饮料和食品的保温箱,为我补充更多的能量和信心。

  

中午12点赶到15英里的鹰巢山棚,每小时速度超过了4公里。没有拐进去休息,继续前进。突然额头砰的一声,眼前直冒金星,倒退两步定睛一看,原来蒙头赶路,帽檐也挡住视线,撞到一棵斜长的大树。

下午4点查看App,距离克林顿港只有两英里多点。想起邮局一般都是在5点下班,能不能在邮局关门瞬间赶到?最后这一点路全都是下坡,随着陡峭的小径从山顶一泻而下冲进小镇,手表显示4点44分。但是这个小镇的邮局4点半就关门了。门上告示说,徒步者取邮包,周一至周五从下午两点半,周六早上九点半才办理,这是不太友好的时间。

   

 

 

  

 克林顿港是一个迷你小镇,一家旅馆、一家周末的B&B、一家小商店和一间友好接待AT徒步者的理发店。其他什么都没有了。还好,小镇尽头有AT的山棚(Pavillion),是见过最大的山棚,里面可以架十几个帐篷。外面大片草地扎营像睡在席梦思上,旁边的小河就是天体浴场,一切免费。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D082
后一篇:退休走AT:D084
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D082
    后一篇 >退休走AT:D084
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有