加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D077

(2016-06-29 17:50:00)

D077,6月25日(周六)

AT北行累计里程:1121.3英里

当天天气:晴

行程宿点:0英里,宿Mechanicaburg, PA朋友家

老婆带着个仔和一众亲朋好友开车从纽约过来,睇下老公有几散,顺便去附近的小河玩漂流。

儿子说,没见过老豆的腿这么细。当然啰,70多天,天天背着30多磅的背包走20~30多公里山路,再粗的大腿都会变成田鸡肶。

大家都去玩了,我在家检查嘱咐老婆带来的新装备。

一是新的Jetboil。原来使用的是第一代产品,用了10年。上个星期化气网破了,一点火就发出震耳的轰鸣声,吓得同桌的人以为会爆炸,赶紧避开。一大早做早餐,整个营地的人都被吵醒,好几天都要离开营地几十米做饭。

二是新的徒步鞋。看老狐的游记说宾州的小径石头太多很难走,特意叫带上朋友送的Timberland高帮行山鞋。原来在途中买的爱尔兰塞特犬牌(Irish Setter)徒步鞋也是很好的鞋子,穿了1100英里还没坏。而且这双鞋有点着魔,像童话里的红舞鞋那样,一穿上就停不下来地跳舞。这双鞋穿熟之后,也是不知疲劳快步如飞。前天从山顶顺着水沟踩着石头往下冲,徒步杖密集地点击石头噼里啪啦响,吓得山下一大叔赶紧站边让路说,你在飞啊?!要和这双魔鞋告别,很舍不得。

三是接下去5天的粮草。这次带得再多也没关系,老婆回去开车带走就是了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:退休走AT:D076
后一篇:退休走AT:D078
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D076
    后一篇 >退休走AT:D078
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有