加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D075

(2016-06-29 07:00:45)
标签:

杂谈

D075,6月23日(周四)

AT北行累计里程:1113.2英里

当天天气:多云,傍晚雨

行程宿点:14.8英里(约24公里),野营地扎营

昨晚住的山棚距离AT博物馆只有3.6英里,悠哉游哉地7点多才上路。才走了约500米,见路边还有一个AT中点标志。这个位于AT1098.7英里处标志上的致谢铭牌显示此标志由宾州Norristown所立,日期是2011年。显然不具权威性。

   

 

8点半到了松炉州立公园(Pine Grove Furnace State Park),9点站在阿帕拉契小径博物馆(AT Museum)门前,看着馆员开门,当天第一个走进博物馆。

AT博物馆设想于1998年,建于2010年,馆址利用前松林钢铁厂的石磨房。这是美国第一座山径博物馆,里面的陈列了AT设想和建设者,以及著名通径者的事迹和实物。

  

AT名人堂从2011年开始,由博物馆组织的选拨委员会评选对AT有贡献的人物,列出名单在网络投票选举。

标准:对AT有特殊和积极的贡献,包括领导,激励,服务,成果或创新。比如敢为人先设想和发展AT,组织或指挥重要山径组织,如AT保护协会和AT俱乐部,维修俱乐部,山径长期维护者,领导促进和保护AT,以及取得显著成就的徒步者,通过他们与关联的丰富AT文化或社区的人。在世和已逝世者均可提名,不分种族、信仰、肤色、性别、性取向或国籍。

提名:任何人都可提名,不必是徒步登山组织的成员。但每个提名人只可在每个选举周期中提名一名候选人,并附一份不超过200字的推荐信。

评选:提名名单由名人堂委员会审定,该委员会由AT博物馆董事会选定。 

  

第一批进入AT名人堂有6人,都是AT神级人物,包括AT设想者Benton MacKaye

  

AT实施组织建设者Myron Avery和他使用的AT长度测量机

  

  

AT的推动者Arthur Perkins

AT通径以及双向通径第一人Earl Shaffer

  

AT通径第二人Gene Espy

  

通径AT并出版著名游记的Ed Garvey。

参观了博物馆,大家都到附近的一家小商店吃早饭或买点吃的。AT攻略介绍徒步者挑战店里卖的大盒冰淇淋,能当场吃完再奖励一杯。五星上将昨天上午在岩山聊天时说,到AT博物馆要去挑战冰淇淋,但他却食言。我进去买了一盒要他说到做到,其实他能吃。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D074
后一篇:退休走AT:D076
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D074
    后一篇 >退休走AT:D076
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有