加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D055

(2016-06-08 05:22:41)

D055,6月3日(周五)

AT北行累计里程:782.4英里

当天天气:晴,午后阵雨

行程宿点:17.7英里,宿Matts Creek Shelter

傍晚时分,一个南下的区段徒步者入住,他说往北6英里的雷丘山棚(Thunder Hill
Shelter)因有熊而关闭,所以他这么晚才赶到这里。昨晚一个人睡在棚里,海狗和连体人在远处设帐,睡前他吓唬我,熊来了你就一个人挡住了。

一般警告有熊出没的地区,植被茂密水源丰富,更有幽深之美。

   

 

 

  

  

  

  

  

  

 AT768.8英里的联邦航空管理局观测塔。

我喜欢的山棚第一要素是有水,第二是大量的水,第三是近在咫尺的水。今晚这个棚统统达到要求,清澈湍急的溪水就在棚前流过。有水干嘛不洗澡呢?必修课是什么?有条件强制不得不做的不算必修课。如果你认为上面这双洗过的袜子是干净的,那么你的AT必修课就通过了。

   

 

 

 当我以为今晚的山棚又是一个人的山棚,这时来了一个老头,看到我就说,很早之前我们见过。但是我一点印象也没有。他提醒说,在尼尔青舍的那个晚上,你一个晚上都在手机上嘀嘀嗒嗒地写东西。哦,我想起来了,那是我走AT的第三天,绝对是个菜鸟,那天很晚才赶到青舍,管理人员已下班,他热心地帮我找床位,拿浴巾枕套。他也是通径者,径号菱形骑士(argyle Rider),是我认识走AT最早的一帮人中走得最快的一个。现在菜鸟变老鸟,我告诉他如果还没人来住棚,可以在棚里架帐篷抵挡蚊蝇和老鼠。当晚,他果然学会了这一招。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D054
后一篇:退休走AT:D056
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D054
    后一篇 >退休走AT:D056
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有