加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D043

(2016-05-24 22:35:02)
标签:

杂谈

D043,5月22日(周日)

AT北行累计里程:608.6英里

当天天气:多云,午后阵雨

行程宿点:6.5英里(约10公里),Trent's Grocery扎营

今天的路程快走3个小时即可,并不急着那一时半会,吃完一个半泡面煮的面汤,快8点才上路。昨晚一夜雨,小径泥泞不堪,想到即将大快朵颐,哪管不堪泥泞的是谁呢?

11点到特伦特杂货店,先倒了一杯热咖啡享受甜甜圈,定一下神领取食品包裹,店员笑着说,这个箱子真大啊。到营地里设好帐篷,洗个热水澡,在把全部衣服袜子洗净烘干之际,开箱验货。里面除了足够的粮食之外,增加了各种补充营养的多种维生素、运动饮料冲剂,还有必须当场吃完的解馋零食。

事情安顿好了,到杂货店买了一罐啤酒和披萨薯条香蕉起司,大吃一顿,倒头睡一个香甜的午觉,然后在帐篷里写日记。

   

 

 

 傍晚7点,一群人进来吵吵嘈嘈扎营,掀开帐门,看到了亮趾和热裤女孩零嘴。零嘴说,怎么昨晚没看到你?我答说,超过你们住的山棚,走了25英里住在詹妮山棚。因为绝粮了,想今天早点到杂货店领包裹。她惊讶地问,你怎么不早说。

我没回答她。有网文说,徒步者中有一个不成文的规矩,不向长距徒步者讨粮。一般的AT通径者背包重量,粮食占了很大的份量,每个人都精确计算补给周期,多带一天粮食,意味着每天要多背1.5至2磅的重量,所以不会多带。向他们求援,无异于口中夺食。

我告诉零嘴,我服用了5小时能量药,那个东西很神,肚子虽然咕咕叫,但腿上仍然有力量,支撑走下25英里。她瞪大眼睛说,那个东西你都敢喝啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:退休走AT:D042
后一篇:退休走AT:D044
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D042
    后一篇 >退休走AT:D044
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有