加载中…
正文 字体大小:

退休走AT:D039

(2016-05-20 22:45:25)
标签:

杂谈

D039,5月18日(周三)

AT北行累计里程:538.2英里

当天天气:多云,午后雨

行程宿点:16.5英里,宿Chatfield Shelter

今天营地里大部分人一大早就上路了,大家都想抢先入住10英里外罗杰斯山游客中心(Mt.Rogers)的合作山棚(Partnership Shelter),这个棚可以洗热水澡,可以叫披萨,有班车进镇购物。我没想住这个棚,但对游客中心可叫披萨这件事寄予厚望,以为中午赶到,正好来个大披萨,补充两天没肉吃的空虚。

当赶到游客中心才知道,那不是游客中心开的餐厅,而是镇上餐馆设在游客中心的外卖电话,令我大失所望。叫外卖等的时间还挺长,只好自己煮了两个泡面糊口,继续上路。

之前査天气预报,说下午7时有雨,正暗自庆幸那时我已经到了欲落脚的山棚,谁料老天爷偷步,3点就下起雨来了。4点多到达山棚,浑身湿透。AT有一句名言:No Rain, No Pain, No Maine。(没有风霜雨雪,没有辛苦伤痛,何来缅因终点)我只走了四分之一的路,风霜雨雪辛苦伤痛全都经历过了,如果最后到不了终点,天理何在。

AT通径者有很多传奇人物,比如年龄最小的、年龄最大的、通径最快的、盲人通径的、通径次数最多的等等,但我今天碰到的是连体人走AT,酷吧。

   

 

 

  

 今天在小径上与一对男女走的速度相仿,他们休息我超前,我休息的时候他们又领先,前前后后多次交替,最后还住在一个山棚里,自然就多点话说。我问他们的径名,那个男的说,我们叫salt and pepper。我说谁叫盐谁叫黑胡椒呢?女人回答,我们是不分开的,就像盐和胡椒粉混合在一起分不开。你只要叫胡椒盐,我们两个人都会答应你。

好浪漫的一对AT通径情侣啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:退休走AT:D038
后一篇:退休走AT:D040
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇退休走AT:D038
    后一篇 >退休走AT:D040
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有