加载中…
个人资料
双苇船
双苇船
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,722
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年江西高校图书馆联盟趣味运动会成功举行

(2019-12-30 19:55:54)

2019年1229上午,江西高校图书馆联盟趣味运动会在华东交通大学成功举办。本次比赛由南昌大学图书馆主持,江西农业大学图书馆、江西财经大学图书馆、南昌航空大学图书馆、江西中医药大学图书馆14所高校图书馆共聚一堂,在新年到来之际,以一场精彩的趣味运动会来庆祝联盟成立10周年。整个运动会充满了趣味性,又充满了挑战性。

运动会共有4个团体比赛项目,分别为踢毽子巨人脚步跳长绳。这些比赛项目均以培养团队的沟通能力和协作意识为目标,旨在促进和谐发展。各个项目的竞争非常激烈,大家都争相为队友加油鼓劲,踢毽子项目南昌大学图书馆获得了 564分,可是没有想到江西财经大学图书馆取得632的好成绩;巨人脚步项目比赛中,参赛队员密切配合,场面十分热烈;之后的跳长绳也是你追我赶,三个项目结束还不能看出冠军是谁。只见参加丢沙包项目的选手全神贯注、屏息凝神,用力一掷,50分,周围的队员纷纷发出欢呼声,接着努力调整姿势,将沙包对准50分线,投中了,旁边的队友都为她喝彩。赛场充满欢声笑语,气氛活跃。最后江西中医药大学图书馆凭借四个项目的稳定发挥获得了一等奖,南昌大学图书馆与江西农业大学图书馆凭借自己的实力和团队协作的精神获二等奖,江西财经大学图书馆、东华理工大学图书馆、宜春学院图书馆获得三等奖

本次趣味运动会增强了团队的凝聚力,增进了各高校图书馆之间的交流提高了馆员参与活动的积极性,给馆员们搭建了一个展示才华、磨练意志的舞台,提供了一个增进友谊的平台。图书馆联盟在未来的会继续组织一些有意义的文体活动,放松馆员的身心,激发他们的正能量,为新时代中国特色社会主义的发展注入自己的能力与活力。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有