加载中…
个人资料
双苇船
双苇船
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,804
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

图书馆举办2019年迎新春联欢会

(2019-05-26 12:08:08)

吐故纳旧岁,万象更新元。2019年116日下午,图书馆工会组织了主题为书香前湖,筑梦起航”的迎新联欢会活动南昌大学图书馆全体馆员在校游泳馆报告厅欢聚一堂。

图书馆举办2019年迎新春联欢会 

经过精心布置的联欢会现场到处洋溢着喜庆的节日气氛。图书馆馆长钟贞山同志首先代表图书馆领导班子发表了热情洋溢的新年寄语,从党风党建、信息情报分析、学科服务、读者服务、文献资源建设、党风廉政建设各方面全面总结了2018年图书馆的工作,全体职工努力工作所做出的成绩给予肯定,介绍了2019年准备开展的重点工作,希望图书馆全体馆员继续保持饱满的热情,心同德,心往一处想,劲往一处使,创新服务,锐意进取,并向图书馆广大职工致以新年的祝福之前,各位馆领导对上月举行的经典诵读比赛的获奖馆员进行表彰。

图书馆举办2019年迎新春联欢会 

 

2019年迎新联欢会由周宁平、龚肼主持,整场联欢会节目形式多样,内容丰富,舞蹈、诗朗诵、小合唱、情景剧等轮番上场,游戏环节更是高潮迭起,欢乐的气氛蔓延到会场的每一个角落。联欢会在激情四射健身操最美中国》表演中正式拉开序幕小合唱《军港之夜》把大家躁动的心情平复下来,特别是后面的12朵浪花轻轻的左右摇晃,更衬托出歌声的柔美;《馆员风采秀》可以说是惊艳登场,不是专业的模特,可是在这个红地毯的T型舞台,没有华丽服饰,婀娜多姿的仪态,带给我们另一番高超的表演水准,触动每个人的视觉神经;让大家期待不的《唐伯虎点秋香》音乐舞台剧表演让全场笑翻天,谢旭明表演的唐伯虎风流潇洒,刘旻净扮演的秋香活泼俏皮,徐伟的黑脸杀手滑稽搞笑,特别是邵永初的串场让大家哈哈大笑;党政领导改编合唱的《四渡赤水出奇兵+《七律.长征》+朗诵《沁园春.雪让人耳目一新,在胡华爱书记的歌声中,让我们再次翻开中国革命这部史书,了解长征途中四渡赤水出奇兵的壮举,歌颂了工农红军可歌可泣的艰苦卓绝的远征,黄赞梅副馆长的朗诵让我们再次回眸,那指点江山的伟人带来的气势磅礴的诗篇。还有男女对唱小酒窝、退伍军人的小合唱《军中绿花》、独舞《花又开》等等,联欢会节目精彩纷呈,表演各有特色高潮迭起,老师们充满激情,各显其能,展示风采。每个节目表演都赢得大家的掌声和喝彩声。许多馆员不时举起手机,拍下了精彩的镜头,让那一个个瞬间变成了永恒。

图书馆举办2019年迎新春联欢会 

最后,在现场掌声不断、歌声不断中,图书馆全体馆员齐声高唱《歌唱祖国》,告别了充实收获的2018,满怀信心地迎接充满希望的2019,南昌大学图书馆的明天必将更加辉煌

 

图书馆举办2019年迎新春联欢会 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:中医治癌偏方
后一篇:解说词
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇中医治癌偏方
    后一篇 >解说词
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有