加载中…
个人资料
双苇船
双苇船
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,824
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生病

(2006-10-23 20:12:34)
   爱情没有等到,等到一场病。
   病得我提笔写博客文章的心情都没有了哟。
   开始我的脖子有点隐隐的痛,我以为是落枕了呢,认为过两天就好了。可是痛却一直延续着,我开始担心起来,摸上去也有一个小红包,想到校医院去检查了。我上班前又问了一下姐姐,她一看就说可能是疱疹,我也将信将疑的出了门。到单位后我就和石老师说我的病情,她还摸了一下,我说可能是疱疹就吓得去洗手去了。
   到了医院,是一位显胖得男医生,我和他一说情况,就要我在窗户边给他看脖子上得红包,看了一眼马上就得出了结论,是疱疹。给我开了维生素c和打病毒挫的针,并要我自己到药店去买涂的药,我问是什么药,他说叫阿昔洛弗,校医院没有这种药,也不能帮我报销。现在校医院改由二附院管理之后,老师的治病开药都很不方便,都有意见啊。我打了针后,就到外面去买了涂的药,回到单位继续工作。到了第二天早上,就看到脖子上已经是一片红红的疱疹,我自己都被吓到了。我到单位小潘看到了就说还要去买一种口服的阿昔洛弗,才可能压制的下去,我没有听,我以为打针就可以好的。到第三天早上就起了好大的泡泡,感染的地方也更多了,我自己也害怕起来了,下午打针后又去找了医生,给她看了我的疱疹的情况,她说是带状疱疹,要打吊针,就又开了5天的吊针,也是大剂量的病毒挫。我当天就到天天大药房去买了口服的药,一直大剂量的吃着。吊针的效果很明显,泡泡很快就消下去了,现在大部分已经结疤了,倒是那个痛的感觉是一直都没有断过,最厉害的时候摸着头发头皮都感觉到痛啊。这种痛我折实再也不愿意尝试了,实在是不能忍受啊!
   我希望能够早点好,早点去寻找属于我的爱情!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:房子
后一篇: 雨霖铃
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇房子
    后一篇 > 雨霖铃
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有