加载中…
正文 字体大小:

陆家一定是欠了高老师好多钱

(2006-03-24 23:15:09)
分类: 关于韩寒
陆家一定是欠了高老师好多钱
 
看韩寒与白烨系列文章请点这里:专辑:韩寒--高处不胜寒
 
新浪、高晓松、陆川、陆天明、和菜头
陆家一定是欠了高老师好多钱
 
    新浪把白韩之争置顶了,让人不想看也难啊。新浪的是商人本色啊大家千万不要忘了。
   在对高晓松的事情上,韩寒没一点儿对不起他的。韩寒在文章里是特地提到了歌是高写的,并说很喜欢。不论官司成败,高晓松的形象都毁了。 再说双方也打不起来。 我觉得韩寒才算得上光明磊落。 高晓松搅进来,让人意外。但他也一向这样的。高就是这样的人。白烨怎么没人提了?别让他逃了,背地偷乐。
    陆天明先生:韩寒哪里辱骂你了?他的文章我看了,对你很客气呀。当然,你也挺客气。你“上纲上线”太历害了。不要什么东西都提到“很高的高度”。 这样会犯“扩大化”的错误。什么问题都当成是革命斗争,结果是什么呢?
   陆川:你让我怎么说你呢……。这件事,你真的,错了。
   陆川,其实也撤了,他在博里劝高晓松收回律师函。再弄下去,他<<可可西里>>抄袭刘宇军的<<我和藏羚羊>>的事就会越弄越大了。陆川比老陆,陆天明先生,贼(形容词,意思与聪明机灵相似,以防网友误读)。陆天明其实是被朋友摆了一道,他老实,抹不开面子,所以老白求到他,他就出来说话。等他顶上来了,老白却闪了,让老朋友去扛。
 
   和菜头的博不错的。大家不要只看跟韩寒有关的,其他的也是写得很有水准。
    以下文字都引用自他的博客。
    “王小山要我转告你他的态度:白烨必灭,韩寒必保,陆川必挺。陆天明其实是被朋友摆了一道,他老实,抹不开面子,所以老白求到他,他就出来说话。等他顶上来了,老白却闪了,让老朋友去扛。”
    “我想,陆家一定是欠了高老师好多钱,否则高老师没道理那么恨陆家。事情都已经开始平息了,他又要重开战端,而且摆明了说是为了陆家父子。”
     文《左右为难》的解决方式也是让人看了开心啊。“原教旨极端派份子”呵呵,这个骂人的新名词真是和氏风格啊。
 
    白烨必灭,韩寒必保!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有