加载中…
正文 字体大小:

[转载]道教正一派茅山法术秘传

(2011-07-10 19:58:01)
标签:

转载

分类: 道法学习

[转载]道教正一派茅山法术秘传

天 师 咒《专破邪法邪术的伤害》

功用: 专破邪法邪术的伤害。
咒文:
毛体毛体。孟及诸侯。
上禀花厥。下念九洲。
头戴金冠。身穿甲衣。
牙如利剑。手似金钩。
逢邪便斩。遇虎擒收。
强鬼斩首。活鬼不留。
吾奉天师真人到。
神兵火急如律令。五 星 镇 彩 , 光 照 玄 冥 。 千 神 万 圣 , 护 我 真 灵 。 巨 天 猛 兽 , 制 伏 五 兵 。五 天 魔 鬼 , 亡 身 灭 形 。 所 在 之 处 , 万 神 奉 迎 。 急 急 如 律 令 。

道教正一派茅山法术秘传

一、家畜兴旺二法

1、安槽法:

此法适用于农村山区、家中养牛、猪、鸡等家畜,都可用此法使家畜长得快,不得瘟病。

方法:如家中养猪,要安猪槽,安猪槽前在槽下挖一坑。用面粉做一猪,有七寸长左右,嘴要张,在锅中蒸熟。坑中放朱砂、神砂、心红(银珠)、金精石、银精石五样药(药店都有)各十克,将面猪站立放在猪糟下坑中,嘴向东方,在面猪嘴前放点猪食,将猪槽放在坑上。

在猪圈门口或圈内设坛。焚三支香,一对蜡,烧点纸钱。请神,即请猪大王,多念几声“有请猪大王”。念安槽咒:“三根茅草一间房,再来一根当中梁,丁字虎、八字龙,青龙白虎来护槽,宁叫青龙高一丈,不叫白虎抬头望,青龙高了自下降,白虎抬头要伤亡,吾奉太上老君急急如律令。”一边念咒一边用毛草在地下摆出符样,没有毛草可用其它草代替,用三根针横放在符中(符中细线代表针)。(参见符图:1)念完咒摆出符后,用快刀(家中菜刀即可)将符竖起从中间砍开,针要砍断。

此法只管六十年,六十年后又要重新安槽。其它家畜也是同样的方法。养牛就做一面牛、入牛食、请牛大王,养鸡、做面鸡、放鸡食、请鸡大王其它都是一样。

2、扫槽法:

扫槽法比安槽简单、可以使家畜不得病瘟,家畜肯吃,长得快,此法最多管1~3年。

方法:如养猪,可在圈门口或猪圈内设坛,请神、请猪大王,用一扫帚在猪圈内四角处扫,可将猪瘟邪气全扫掉,边念咒边扫,从里向外扫,扫槽咒:“一扫槽、扫帚到,二扫槽、瘟气掉,三扫槽、扫九代,邪气煞气齐扫掉,马灵官出令,用下千票,出下威灵,前来安槽。安槽要请诸佛菩萨,诸佛菩萨现金身,一年喂猪(鸡、牛等)长千斤,一头五头喂的多,每年两槽也不多,五月买猪十月卖,肯吃肯长来的快,瘟气邪气再不来,上长运气进猪(鸡、牛等)财。马灵官管九代,瘟气邪气不遭害。吾奉太上老君急急如律令。”咒念完扫出门外后,在圈内写:“姜太公在此斩妖除邪杀鬼万千急急如律令。”写时随便用什么东西写在墙上就行,最好用毛笔蘸朱砂写在黄纸上,然后贴在猪圈内。

其它家畜在扫槽时也用此法,只是把扫槽咒中的字改变一下。

二、禳星

禳星就是犯了煞星,需进行禳解。适用于运气不好、多灾多难、夫妻不和、父子不和、口舌是非、久病不愈、心慌心乱、不归家宅、身中邪气、邪煞报应等,都可归于犯煞星。

禳解方法:择一吉日,设坛,备好香蜡纸等供品,一面镜子,大小都可,七星灯(一盏灯中有七个灯芯)一盏,红公鸡一只,红纸一张。

焚香蜡纸,摆好供品,将七星灯放在供桌上点燃。镜子放在坛上,镜面照坛前方,如坛位是坐北向南,镜子应照在南方,红公鸡放在坛前。

代请师显灵显圣,让患者跪在坛前。用鸡冠血点三滴在镜子上,镜子照在患者身上,将红纸搭在患者头上,鸡冠血点三滴在红纸上,患者双手可把红纸扶住,以免红纸从头上掉下来。念灵官禳星咒(念出声):“灵官咒,灵官法,马灵官下来有邪法,请马灵官下位来禳煞,禳你阴煞还阳煞,禳你邪煞还神煞,口舌是非一起压,禳你天上星,地下坑,禳你太阳星,狗咬星,日光星,月光星,夜马星,扫帚星,乌龟豪煞星,小儿星,有煞退煞,有病退病,百病齐退,万病齐抓,吾奉太上老君急急如律令。”接着再念玄天咒“真武大将军,玄天自上尊,脚踏龟蛇将,宝剑现七星,皂旗遍日月,代领百万兵,仙佛见之皆拱手,邪魔见之化灰尘,有人念动玄天咒,八大金刚随后跟,天上念起天也动,地下念起地也崩,倘有邪魔不服者,宝剑一举永无踪,吾奉太上老君急急如律令。”

用令牌在坛前拍三下,念令牌祛邪咒:“令牌一响天摇地动,踏一脚鬼怕神惊(脚用力在地下踏一下),上方打开灵霄殿,下方打开地狱门,石门打开火烟起,才显方伦大将军,方伦领兵来到此,邪魔鬼怪尽除根,吾奉太上老君急急如律令。”边念咒边用令牌在患者身前身后拍数下。

将红纸从患者头上取下,用红鸡冠血点患者前额、头顶、后脑三处各一滴血,患者叩三个头后可站起。

谢师送神,再次焚香蜡纸,念送神咒:“弟子×××(施术者法名)虔诚谢过三清祖师、观音菩萨、历代先师等诸位仙师,助弟子行法,治病疗疾、普救苍生、恭焚宝香,叩首奉送,后有所求,还当叩请。”

将红纸让患者家中人或其它人送在野外焚烧,镜子也送在野外,再烧些纸钱。也可将红纸和纸钱烧在室内,将纸灰和镜子送在野外扔掉。

三、天坑镇法

天坑镇法是一种制人之法,此法简单易行,且效果好。施法时在对方门前或对方必经之路上挖一坑,坑内画一太极图,用九张黄纸把对方名字分别写在九张黄纸上,每张黄纸写一个名字,将九张有名字的黄纸十字重叠放在坑中,名字朝上。用一瓷碗,在碗上用朱砂画五雷符,也可在一张黄纸上画五雷符,盖上“道经师宝”法印,贴在碗内。碗扣放在有姓名的九张纸上。(见符图:2)

用一新青砖,在砖上用朱砂画泰山镇符(见符图:3),在砖左右两侧各画泰山侧符(见符图:4),将砖平放在碗上,符朝上。

请神,就是烧部分黄裱纸于坑中,并向神灵通报要办的事。将坑埋好,只要对方从坑中经过就会患病。

解法:将坑中砖、碗、有姓名的黄纸取出即可破解,对方就会病愈。

四、消灾法

此法适用于多灾多难之人,家中经常有横祸出现。灾难很可能降临某一人身上,也有可能会全家人都有灾难,原因不明。由灾难而影响到家庭不和、工作不顺、身患疾病,个人一切都不顺等等。

禳解的方法可以用疏文的形式进行消除灾难。此法的运用要求对方一定要信神灵,在阳间不能作恶多端、诽谤神灵,否则不灵。

方法:选一黄道吉日,备好香蜡纸,备好香花,美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文。

设坛,坛上供俸:“南宫孚佑帝君恩主、九天司命真君恩主、先天豁命灵官恩主、精忠武穆王恩主。各位恩师”神位,神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上消灾,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如要在对方家中消灾的,就写以上神位即可。

此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品、焚香蜡纸,请神,请神一定要把所供俸的*请上。要求对方跪在坛前,叩三个头,可发愿心,灾难消后如何精忠报国,如何报达神恩之愿。将疏文焚烧,对方再叩三个头。再次焚香蜡纸,谢师、送神。

此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

五、为父母求寿文

为父母求寿法大多应用于岁数较大,接受寿终的老父老母。如身患重病或有不治之症医治无效必定寿终的老父老母不能用此法求寿。也不能为年轮较小的父母求寿,如为40岁~60岁的父母求寿为时过早。但有少数父母寿数较少,寿数在60岁以上,可为其增加寿数。总之具体情况具体对待。

为父母求寿、延长父母的寿命,其父母必须要信奉神灵。此法是为自己的父母求寿,他人的父母能否用此法求寿呢?是一样的。在求寿数时不能要求太高、一切都是靠神灵作主,靠神灵来延长父母的寿数,到底能延寿多少年?是五年、十年、二十年或三十年,难说。过高的要求就是靠神灵也办不到,三年、五年、多则十年,神灵很可能都办不到。增加三十年或更多的寿数,谁也办不到,如果能办到,某些人就能活到千岁以上。

给父母延寿数,父母一定要发愿心,在发愿心是可以要求诸神给自己增加三年、五年或十年的寿命,不要要求太高,并在发愿心时一定要讲明如何还愿,还什么等。如给父或母求寿后,如求寿五年,已经达到,五年后可继续求寿,方法还和以前一样。有些给父母求寿,要反复增加二至三次寿,有的只一次,第二次再也求不上了,这也与人的缘份有关。

求寿的方法,选一黄道吉日备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写。如果在自己坛上为父母求寿的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中求寿的,就写以上神位即可。

此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,请神,请神一定要把所供俸的*请上。要求对方跪在坛前,叩三头,可发愿心。将疏文焚烧,对方再叩三头,再次焚香蜡纸,谢师、送神。

此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

六、为求子接嗣文

此法可为久婚不育者求子,也可为家族子孙后代者求子。凡求子者一定要信奉神灵。选一黄道吉日,备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文。盖上“道经师宝”法印,法印可盖在最后落名处。

设坛,坛上供俸:“文昌梓潼帝君、九天司命真君、先天豁落灵君”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上给别人求子,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中求子的,就写以上神位即可。

此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,念请神咒,在念请神咒中一定要把所供俸的*请上。要求求子的夫妇二人跪在坛前,叩三个头,可发愿心。请诸神在阴中帮助,求子接嗣,如求到子后如何还愿,报达神恩。施术者可以帮助求子的人请求神灵求子,将疏文焚烧,求子者再叩三个头。再焚香蜡纸,谢师、送神。

此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

七、为求功名法

此法可为有志之士求取功名。此法的运用大多是有一定的条件,不是能给每个人都能求取功名。对那些有上进心,又有一定的工作能力、有知识但没有机遇的人求取功名较容易。对那些游手好闲,又想贪图荣华富贵 ,想求一官半职的人,用此法是无用的,因此法的运用,全靠诸神帮助,每个人的所作所为,神灵都知,如果为不该有功名的人求取功名,神灵在阴中是不会帮助的。此法还可以为已有功名地位的大德者求取更高的功名。

方法:选一黄道吉日,备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文,盖上“道经师宝”法印,法印可盖在最后落款处。

设坛,坛上供俸:“九天司命真君、先天豁落灵官,文昌梓潼帝君”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上求功名的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己坛上。如果在对方家中求功名的,就写以上神位即可。

此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,念请神咒,在念请神咒中一定要把所供俸的*请上。要求对方跪在坛前,叩三头,发愿心。请求神灵帮助为自己求取功名。如功名取得后,如何精忠报国,报达神恩。施术者也可帮助对方求神灵在阴中给一定的功名。将疏文焚烧在坛前,对方再叩三个头。再次焚香蜡纸,谢师、送神。

此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

八、求病愈法

此法可为久病不愈,经医治无效的病人求快速病愈的方法。无论什么病症,也无论病情的严重程度或病危的病人,只要信俸神灵都可用此法求病愈。

方法:选一黄道吉日备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文,盖上道经师宝法印,法印可盖在最后落款处。

设坛,坛上供俸:“文昌梓潼帝君、九天司命真君、先天豁落灵官”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上求病愈的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中求病愈的,就写以上神位即可。

此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,请神,在请神时一定要把所供俸的*请上。要求对方跪在坛前,叩三个头,发愿心。请求神灵帮助病愈。如病愈后,如何精忠报国,报达神恩。施术者也可帮助对方求神灵在阴中给患者治病。将疏文焚烧在坛前,对方再叩三个头。再次焚香蜡纸,谢师、送神。

此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

九、为消前世冤孽

此法适用于因果病,今世多灾多难、万事不顺,大多为前世冤孽深重,要想使今生来得顺利、无灾无难,一定要把前世冤孽消掉。

有前世做孽的因,大多反映今世有灾难的果。如果消除前世的孽,必须今世要信奉神灵,多做善事,多积阴德,用消前世冤孽的方法,消除前世冤孽,今世就会无灾无难。

方法:选一黄道吉日,备好香蜡纸、香花、美酒、香茶、水果等供品。用黄纸墨汁书写好疏文,盖上道经师宝法印,法印可盖在最后落名处。

设坛,坛上供俸:“文昌梓潼帝君、九天司命真君、先天豁落灵官”神位。神位用红纸墨汁书写。如果在自己坛上消前世冤孽的,自己坛上没有供俸以上神位的,也要将以上神位设在自己的坛上。如果在对方家中消前世冤孽的,就写以上神位即可。

此法白天、晚上都可进行。坛设好后,摆好供品,焚香蜡纸,请神,在请神时一定要把所供俸的*请上。要求对方跪在坛前,叩三个头,发愿心。请求神灵帮助为自己消前世冤孽。如前世冤孽消除后,如何精忠报国,报达神恩。施术者也可帮助对方求神灵在阴中给一定的帮助。将疏文焚烧在坛前,对方再叩三个头,再次焚香蜡纸,谢师、送神。

此法可在佛道两家庙中办,效果更好。

十、延寿长生大法

咒:稽首太上尊,归命礼北辰。仰启二尊帝,朝现七元君。经始蜀者出,道为天人根。天地生元气,灵光聚北辰。紫微开帝座,玄阙列真君。於是七元君,大圣善通灵。济渡诸厄难,超出苦众生。三魂得安健,邪魅不能侵。五方降真气,万福自来并。长生超八难,皆由奉七星。与天地同生,与日月并存。天地理循环,返老成全真。生生身自在,世世保神清。善此光中影,家保道心宁。吾今常持诵,延寿又长生。吾奉太上老君急急如律令。

延寿长生大法是道家的根本大法,也就是长生不老大法,是长寿的捷径之法。此法说容易就很容易,做到难就很难。对那些真正修行严守清规戒律的人来说,很容易做到;那些不守清规戒律,又追求使自己能长生不老的人来说,就难于上青天。

修炼此法的前题必须要修心,使自己具备高尚的情操,再修此法,就会长生不老。修炼此法就严守道门道规,必须做到不杀生、不偷盗、不乱淫、不妄语。多做好事积阴德,多救人,多布施,多敬神灵,最好以素食为主。能基本做到以上条件的,再修炼此法,就打开了长生不老的大门。

此法的修炼较简单,每天至少要练一次,最好早晚各一次,天天习练,活一天练一天,没有练四十九天的限制。早上清早起床净手净口后,就面向北方,念咒一遍(默念出声都可),可用剑指在空中画延寿符一遍(见符图:5),晚上在临睡前面向北方练一遍。方向要求永远是北方,西方也可,其它方向都不可。

此法修炼时,不需要再设坛请神和敬神,敬神靠平时敬,练完后也不需要送神谢师,练一遍最多有两分钟,也可以每天多练几遍,也可每天多念几遍咒语,或者每天练5分钟、10分钟等。此法的修炼贵在坚持,不能两天打鱼三天晒网。任何地方都可练,走在哪练在哪 。

经常修炼此法,能避邪祛魔、消灾免难、强身益智。

十一、千斤榨

咒:灵官咒,灵官法,灵官使起泰山榨,泰山重的千斤榨,给你上起千斤法,榨你头,榨你腰,轧你血水顺河漂,抬不起头,撑不起腰,七柱明香把你烧,千人抬不起,万人拉不起,吾奉太上老君急急如律令。

千斤榨是一种治人之法,可制人于死地,也可用于各种动物。有人把千斤榨称为定身法,说法也有道理。千斤榨使上后,有千斤以上重量,众多人也抬不起来,给人使上后,有千斤的压迫感,使人不能动,时间短者可患病,时间长者可要命,此法用时一定要慎重。

用法:在近距离时用剑指右手画符(见符图:6),边画边念符咒意念对方身上即可。

解法:咒曰:奉请九牛祖师来造起,阴九牛、阳九牛、快快起,若不起九牛来造起,吾奉太上老君急急如律令。

画解法符(见符图:7)时念解法咒意念对方身上即可。

十二、定身法

咒曰:天灵灵、地灵灵,定身祖师来降临,铁牛祖师来降临,铜牛祖师来降临。定你头,定你腰,定你腿。前不动,后不动,左不动,右不动。手一指,喊声“定”,说不动,就不动,抬不起手,扭不动腰,二脚入地不动摇,谨请南头六星,北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

使用方法:定身法不仅可以定人,而且可以定任何活着的动物。用时念咒,画定身符(见符图:8)于对方身体一次,用剑指向对方一指,喊一声“定”,对方即可定住。此法的应用熟练时不用念咒画符,只要用剑指一指,喊一声“定”,对方能定住,才算真正掌握定身法。

解法:咒曰:千法解,万法解,只有我来解,铁牛祖师来解退,铜牛祖师来解退,叫你走,你就走,谨请南斗六星,北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

使用方法:在对方面前画符(见符图9)时同时念咒即可解退。

消灾疏文

伏以

圣智圆通唤醒黎民归正道。

神恩远被渡人智筏出迷津。

今据

××省××县(市)×××(对方姓名)本命生于××年××月××日××时,诚惶诚恐。

稽首顿首。谨以素筵、香茶、鲜花之仪。为消灾植福之事。虔诚敬献于南宫孚佑帝君恩主。

九天司命真君恩主。先天豁落灵官恩主。

精忠武穆王恩主。暨列位恩师之座前

空念鸾下,生居中士。愧未能超行正道。

每误入邪征,以致灾害及身。甚至疾病缠绵,无计可申。

转恩××××堂(*祭祀是坛,如三清坛,观音坛)列圣诸真,飞鸾显化。济世救人。大开觉路。指点迷津鸾下×××(对方姓名),自效劳以来。兢兢业业。始终贯彻。以报洪恩。无如年来坎坷时常。

精神萎靡。愿求讽经以后,却病延年。灾消祸解。家门清泰。疾病康安,永无恶曜之侵临。

定有吉星之护体。无任恳祷之至。谨拜奉闻。天运 年 月日×××(施术者法名)九叩上申。

为父母求寿疏文

××省××县(市)居住弟子×××(施术者法名)谨以素筵、鲜果、香花、清酒之仪。敬献于

九天司命真君;

先天豁落灵君;

文昌梓潼帝君座前。伏以神恩广大无感不通。圣泽巍峨有求皆应。稽查善恶之权。主持功过之柄。

窃念弟子生母(父)×××(求寿者姓名)年当××岁,气力渐衰。劬芝未报。合适短难知。为人子者实抱隐忧。伏乞×××堂(供俸*的神坛称堂,如供俸三清,就称三清堂)。飞鸾敬示。始知帝恩开施格外,大溥洪慈。故虔心发愿。×××(施术者姓名)为母(父)求寿。稍答亲恩。

伏冀恩主鉴此愚忱。据情启奏。赐生母(父)以登寿考,再延寿数。赦弟子不孝前愆。无任恳祷之至。瞻仰之至。

天运 年 月 日×××(施术者法名)

九叩上申。

求子接嗣疏文

××省××县(市)居住弟子×××(施术者法名)谨以素筵、鲜果、香花、清酒之仪。敬献于九天司命真君。先天豁落灵君;文昌梓潼帝君座前。伏以神恩广大无感不通。

圣泽巍峨有求皆应。稽查善恶之权。主持功过之柄。叼念弟子宿业深重。生前失修。叹伯道之无儿。悲潘安之孤独。膝下稀微。椿萱爱孙心切。天伦畅乐修夫妻育子志殷。兴怀不寐。耿耿聚衷。伏乞×××堂(供俸*的坛即称堂,如供俸三清,就称三清堂)。始知帝恩开施格外。大溥洪慈。故虔心发愿。×××(施术者法名)谨为弟子求嗣以接宗支。伏冀恩主鉴此愚忱。据情启奏。俾继承宗祧,胡万斯年,垂裕后昆,世世相传,无任恳祷之至。瞻仰之至。

天运 年 月 日×××(施术者法名)九叩上申。

求功名疏文

××省××县(市)居住弟子×××(施术者法名)谨以素筵、鲜果、香花、清酒之仪。敬献于

九天司命真君。

先天豁落灵君。

文昌梓潼帝君座前,伏以

神恩广大无感不通。

圣泽巍峨有求皆应。稽查善恶之权。主持功过之柄。窃念弟子二十年寒窗。三更灯火。勤修罔懈。仕途多乖。未得寸进。官阶聚玉腰金。总难步超,儒生扬眉吐气。每含下第之羞。徒抱凌云之志。固穷素守栓材摈斥,求进无门,声价难增。伏乞×××堂(供俸*的坛即称堂,如供俸三清,就称三清堂)。飞鸾启示。始知帝恩开施格外。大溥洪慈。故虔心发愿。×××(施术者法名)谨为弟子求名,显祖耀宗以振门楣。伏冀恩主鉴此愚忱。据情启奏。俾得一官半职,服务官界。得追杨震之高风。免效李广之奇数。无任恳祷之至。瞻仰之至。

天运 年 月 日×××(施术者法名)

九叩上申。

求病愈疏文

××省××县(市)居住弟子×××(施术者法名)谨以素筵、鲜果、香花、清酒之仪。敬献于

九天司命真君。

先天豁落灵君。

文昌梓潼帝君座前,伏以

神恩广大无感不通。

圣泽巍峨有求皆应。稽查善恶之权。主持功过之柄。窃念弟子身体素弱,时欠健康。任服药石。难得回春。终年坎坷时常。渐见形容憔悴。恐因修省疏漏,以致病疫牵缠。忧心耿耿。时抱隐忧。伏乞×××堂(供俸*的坛即称堂,如供俸三清,就称三清堂)。飞鸾启示。始知帝恩开施格外。 普度洪慈。故虔心发愿。×××(施术者法名)谨为弟子祈安却病延年,消灾解厄。元辰光彩,命宫安泰。伏冀恩主鉴此愚忱。据情启奏。俾得病躯健全身早平安。灾随电扫,福同云生。无任恳祷之至。瞻仰之至。

天运 年 月 日×××(施术者法名)

九叩上申。

消前世冤孽疏文

××省××县(市)居住弟子×××(施术者法名)谨以素筵、鲜果、香花、清酒之仪。敬献于

九天司命真君。

先天豁落灵君。

文昌梓潼帝君座前,伏以,神恩广大无感不通。圣泽巍峨有求皆应。稽查善恶之权。主司功过之柄。窃念弟子宿孽未除业障缠身。梦想颠倒。运命频年多乖。丛集愆尤冤孽前世所结。或多杀生灵。或多亏阴骘。以致到处不谐。莫知所自。伏乞×××(供俸*的坛既称堂,如供俸三清,就称三清堂)飞鸾启示。

始知帝恩开施格外。 普度洪慈。故虔心发愿。×××(施术者法名)谨为弟子求消前世冤孽。并解当世业障。伏冀恩主鉴此愚忱。据情启奏。俾得罪业消除,转祸为祥,身心安泰,诸患不侵,无任恳祷之至。瞻仰之至。

天运 年 月 日×××(施术者法名)

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有