加载中…
个人资料
乐宝厨房
乐宝厨房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,719
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烘培入门工具

(2011-08-30 09:52:52)
标签:

烘培

美食

烘培工具

常常有烘培初学者问我刚开始学烘培需要哪些工具,在这里我给大家列一下。常言道,磨刀不误砍柴工,只有准备好必要的工作,才能做出好的作品。工欲善其事必先利其器,下面就看看烘培入门都需要哪些工具。

 

 1.电动打蛋器

烘培入门工具
这个千万不可省,很多初学者往往都是倒在了打发蛋清的路上。有了它可以让你事半功倍,手动打发至少需要15分钟,还不一定成功,而电动则需3-5分钟就可以完全打发,还可以节省鸡蛋。如果用手动打蛋器,不仅耗时费力,成功率还不高。

 

 2.手动打蛋器

烘培入门工具
不要以为有了电动的打蛋器,就可以不用手动了。有很多地方还是需要手动的,如搅拌蛋黄、面粉、黄油等。

 

 3.打蛋盆

烘培入门工具
打蛋盆最好选择口径大且深的打蛋盆,可以防止蛋清等溢出,而且最好备2个,一个用来打发蛋清,另一个用来放蛋黄、面粉等。


4.蛋糕模具

烘培入门工具
三能活底8寸蛋糕模,活底方便脱模,还可以当慕斯模哦。最好能备一个8寸的和一个6寸。三能大品牌,质量有保证。

 

 5.刮刀

烘培入门工具
用来混来蛋黄、面粉、打发的蛋清和黄油等。因为烘培很多时候都要打发蛋清或者黄油,已经打发好的蛋清和黄油是不可以搅拌的,只能翻拌,像炒菜那样上下翻,用这种刮刀再合适不过了。

 

 6.厨房电子秤

烘培入门工具
做烘培将就材料的分量精确,分量上稍有不同,做出来的口感也是千差万别。备上这样一台电子秤,称量范围从1g-5kg,让你烘培一步到位,少走弯路。

 

 7.量勺

做烘焙时用来量液体的体积和盐等的份量,不锈钢材料的美观、耐用、更卫生。

烘培入门工具

备齐以上这些,我们就万事俱备只欠东风了,东风就是烤箱哈,建议一般家用的话,用长帝CKF-25B,25升的容量,机械旋钮,性价比较高。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:迪拜之行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇迪拜之行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有