加载中…
个人资料
清风明月
清风明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,533
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生需要看淡得失,要懂得,不完美是人生的一部分

(2019-12-31 18:57:45)
标签:

情感

分类: 个人感想

一、生活有一百种过法,别人的故事再好,你也成不了主角;你想活成什么样子,自己决定。

二、耐心是一切聪明才智的基础;你有足够多的耐心,才会有足够好的人生。

三、其实一件事有没有意义并不在于这件事的大小。任何一件事情,哪怕再小,只要是你该做的,你用心把它做好了,这就是有意义的。

四、不是每一条河流都能流入大海,但是可以成为深河大湖;不是每一粒种子都能长成大树,但是却可以去生根发芽。

五、让人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷;使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是自信的丧失。

六、对自己的失去和欠缺,要宽心的接纳,要懂得不完美是人生的一部分。

七、放下过去,让心归零,等到很多年以后再回首,你就会发现,流过的泪,受过的伤,都会使你变得更坚强,更勇敢。

八、真正的释怀,大约不再是开不了口的潸然泪下,而是能讲出来的云淡风轻。

九、压抑了,那就换个环境呼吸;困惑了,那就转个角度思考。只要你不冲动、不放弃,其实天湛蓝、路宽阔。

十、遇见了形形色色的人之后,你才知道,原来世界上除了父母不会有人掏心掏肺对你。

十一、不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向。

十二、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

十三、在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者。

十四、人生有好多无奈,当自己改变不了过去时,可以用改变现在来证明自己;我们不能预知明天,但可以把握今天。

十五、当你睁开眼看见明媚的阳光,你的梦想就已经生根发芽。最主要的是你能坚信它会实现,心中时刻充满希望和期盼,人生定然充满阳光。

十六、也许人生就像过独木桥,走过去、爬过去还是晕过去,由你,但请相信没有什么是过不去。

十七、生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限。日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。

十八、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

十九、不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。新路开始常是狭窄的,但它却是自己延伸拓宽的序曲。

二十、每个人真正强大都需要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有的事情自己一个撑,所有情绪都是只有自己知道。

二十一、蜕变,是一个破茧成蝶的过程,百转千回后,逐渐学会与生活化干戈为玉帛,与自己安然静好。

二十二、上坡的路难走,走上去会很累。但你要是不走,就看不到风景。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有