加载中…
个人资料
清风明月
清风明月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,666
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成功者绝不放弃,放弃者绝不成功

(2019-10-29 01:23:05)
标签:

情感

分类: 人生哲理
1、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。即使你有一千个理由难过,也要有一千零一个理由欢笑。应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。
2、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。
3、骏马是跑出来的,强兵是打出来的。假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。成功者绝不放弃,放弃者绝不成功。没有一颗珍珠的闪光,是靠别人涂抹上去的。
4、如果可恨的挫折使你尝到苦果,,奋起必将让你尝到人生的欢乐。如果圆规的两只脚都动,永远也画不出一个圆。如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。
5、经受了火的洗礼泥巴也会有坚强的体魄。山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。勇士滴在攀登路上的血,也是懦夫失望时流淌的泪。
6、一鸣惊人,一帆风顺,并不等于行驶的是一条平坦的航线。在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。征服自己,就能征服一切。
7、沙漠里的脚印很快就消逝了。一支支奋进歌却在跋涉者的心中长久激荡。你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。让生活的句号圈住的人,是无法前进半步的。
8、松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。蝴蝶如要在百花园里得到飞舞的欢乐,那首先得忍受与蛹决裂的痛苦。萤火虫的光点虽然微弱,但亮着便是向黑暗挑战。
9、拒绝严峻的冶炼,矿石并不比被发掘前更有价值。要想成为强者,决不能绕过挡道的荆棘,也不能回避风雨的冲刷。
10、瀑布为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有